桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想你-----是一种隐隐的痛,放弃你------是为了共同的幸福

桐网贡生

是否我消失了你才能知道我的存在;是否我落泪了你才能看到我的伤痕;是否我放弃了你才能看到我的付出;是否我沉默了你才能听到我的心声?
    为什么要忘记一个人比喜欢一个人还要难;为什么美好的东西总是短暂的,故事的结局还是说了再见。让苦涩的泪水顺着脸悄悄流下,躲在夜里独自靠着墙壁心里的痛又有谁能知道呢,能做到的只是表面的笑容能让别人看的见。当故事结束不再谈你,爱你的挫折留给时间处理,陪你的一段路上,也让自己想清楚,爱在梦想与真实两边,不可能交集。你在追寻中沧桑,我在无言中转身,我们终究还是回到各自的世界里。我是如此爱你却只能沉默站在原地,象一个迷失孩子般遗落在人群,我是如此爱你,明知道得不到你的回忆,心情象失群的孤雁飞在黄昏里。其实我并不愿意成全,舍不得让你往更多未知幸福的地方飞去。如果有一天你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是你给我的伤悲......,如果有一天我能到你的心里去,我也会流泪,因为那里面全是你的无所谓!!!终于看清了自己饰演的角色,也终于看清了你的内心,原来我在你心中只是一个可有可无的木偶罢了。我的爱,无家可归、、、、、、!
    痛苦的不是过去,而是记忆...     
    回首 过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和早已被风吹干的泪痕!
    只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远...,至少我还有微笑的理由!!!     
    人生每天都在遭遇着历练,     
    梦想每天都在现实中蹉跎,     
    我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!!!

评分

‖箹錠︶ㄣ + 15 精品文章

一天就这样白白的浪费了,无聊死了

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
理解心情,每一个走过的人或许都这样的感慨过,但既然发生了,就依然决然地走。
文笔不错,支持你。
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

桐网贡生

QQ
施主:很感动!佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖 ,忘记自己喜欢的人,比自己去喜欢一个人是真的好难好难。你还是出家吧!菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
3# 天涯爱上狗

“出家人”也上网,而且还在这招生。
做人要诚实,做生意要诚信!
代理销售诺贝尔磁砖.TOTO卫浴.史密斯热水器.(文都建材经营部)

桐网贡生

放弃也是一种爱!
时间是感情最好的疗伤药!
祝福LZ!
灿烂是一种美,独处是一种美,热闹是一种美,而忧伤,也是一种美。

桐网贡生

QQ
支持哈····················
``Ta`趉と後` `   風  往                    北    吹        ``  

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

只要自己认为有一点点是值得的就好。

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

7# 小雨宝宝

你说的对,最好还是不要看清楚的好,稀里糊涂的更幸福。

桐网贡生

5# 小美丽

你说的最现实,时间是最好的良药

桐网贡生

6# 诚成

小伙子啊,你拿什么支持我啊,你能让乾坤倒转吗?