桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是否过着你想要的生活

实名认证会员

QQ

你现在还好吗,是否过着你想要的生活

听着wakin的歌,思绪漫漫,流淌

昨天晚上八点多钟的时候,老大给我打电话,他说正在安庆

我说,哦,很难得,不在合肥的时候也能记得主动问候我老人家

他问我在干嘛

我说没吊事啊

老大说,告诉你一个好消息和一个坏消息

我说先说好的吧,免得我承受不住

他说:我准备买房子,现在房价越来越高,还是称早买吧,光子已经买了。

坏消息是你小子得给我搞点钱。

我去抢啊,我回他。

其实是我欠老大的钱,现在只是提前和我说让我有个准备

而我这里呢

正是烽火十一月

艰难得很。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

六月份的时候,在父母不甚同意的情况下

丢掉三千多的工作,毅然决然的就辞了职

正义凛然地下海经商

雄赳赳,气昂昂

把辛苦两年挣来的几万大元扔向了我筹谋已久的商海中

并且还借了一些,其中就有老大赞助的一万

现在呢,已经十一月了

生意基本上路了,路子上对了,

但是没有任何赢利

我开始渐渐体会到了现实

一个没有钱,没有后续资金的现实

门口,路边,看不见的同学男在大声的喊叫同学女的名字

同学女头也不回的走

一分钟以后,同学男飞快的从路边飞过我的视线

他们多幸福

快乐的学校生活

无忧无虑的背着书包羡慕着我的思维

这是他们的生活

看过一句话:做你年龄该做的事情。

十八岁的时候就应该恋爱

海阔天空的畅谈理想、人生、爱情。。。

而我的生活呢

结束了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

老头子说不行就早结束吧。

老妈说不行就歇掉算了。

老哥说,结了吧兄弟。

而我在想,这就是我当初毅然决然所得到的结果吗

或者我根本就不是那块料。。。

老头子说,至少你学到了东西

你知道了整个创业的流程

你知道了有哪些环节。

这是一份很难得的经历,就当交了学费,学了东西就行。

这就是我当初想要过的生活

有一份属于自己的事业

整天是为自己在忙碌,劳累但快乐

现在呢,偏离了我臆想的生活轨道

是现实太残忍了

还是我太过理想化了生活?

我不知道

我只知道的是,老大现在要花几十万买房子的真实事件

首付近十万块,然后再背上三十年的还款义务。

这生活很真实。

这是老大的想要的生活吗

居者有其屋,其妻。。。

而他,一年三百六十五天,却有三百六十天在外奔波劳碌

一旦上足了砝码

老大就要跑上三十年不能停止。

这是老大的生活

但决不是我想要的

实名认证会员

QQ

快要过二十五岁生日了

到三十岁,还有五年

人说:三十而立

我不想到三十岁了,还整日奔波在外

即便是有屋,自己却难得住上几天

有妻却难享几日夫妻相守的幸福

年轻

现在还算年轻

倘若现在都不敢去触碰心中深藏的暗礁

去做自己想做的事

现在不去,要等到70岁、80岁的时候用回忆去尝试吗?

不是说,年轻就是资本吗

年轻没有失败的话

成功固然很好,不成功则从跌倒的地方爬起来

拍拍灰尘,捋一捋头发

从头再来来。

这就是我的资本。

有一种说法:最没有遗憾的活法

其一:做自己喜欢的事;

其二:从中赚钱。

所以,我愿意,称着年轻的时候做一做自己心里真正想要去做的事情

成功和失败,都有一些错觉

成功即成功

即使失败,也虽败忧荣。

到我七老八十的时候,回忆往事

成败记忆犹新

人生苦短,斯事如是

实名认证会员

QQ

事情到此,game over

我要进行下一段的人生启程了。。。

实名认证会员

QQ

那先在这谢谢老兄了呵,

一直很喜欢wakin大哥的歌呀

可以听出一个歌者的真实感情

一定多去给你刷屏。。。

深切期待中哦。

桐网举人

小步舞者

我们可爱而又深沉的评论家:烟灰缸兄弟

只能對你說:一定要堅持下去,年青无极限!(这句是孙燕姿感的)

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
呵呵~其实男人在面对人生某个阶段的时候跟女人恰恰相反~
男人有种窃喜但回头四处张望的感觉~张望什么?难道失去了什么?
女人是以期待的姿势进入这个阶段~翘首展望未来的美好生活~
该经历的,挺起男人的胸膛来吧~~嘿嘿~~
有机会,翻唱一起你说的"你现在还好吗?"给你听听~~~专门给你~
我们可爱而又深沉的评论家:烟灰缸兄弟~

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

感慨完了,还是拍一拍灰尘,捋一捋头发继续上路吧。

生活固然是现实,而我们自己的能力也是不容忽视的,努力过,追求过,至少我们的人生没错过!

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ

其实我更多的是喜欢听.....唱只不过是借歌的意境,寻找自己的感觉~
唱歌跟人生一样..如果在别人的框框里,永远找不到自己~
呵呵~所以我建议楼主理清思路,发远眼光,寻找到真正属于自己的成长之路~~
呵呵~多余之话,相信楼主早就已经寻找到了..
要不然也不会发出此贴..

人在梳理自己的同时,也是一个完善自己的过程~
如果不懂得梳理,就更不懂得完善~

向楼主学习~