桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当爱变成习惯

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ

当爱变成一种习惯

首先我真的要感谢你,真的!!
    其实我不会写情书,因为有了你,才有了这份情书!所以我觉得是不是要抱抱你呢?呵呵!
    我不懂,当真实的感情溶入虚拟的网络会是一种什么样的结局?我也不懂,当不安份的我面对一个真诚可爱的你又会是一种什么样的结局?我什么都不懂?
    还记得我们当初的约定吗?在彼此都没有找到真正爱着的人之前,我假装深爱着你!而且,你也非常可爱地笑着说幸福!可能吧,这只是一种自我安慰!
    寻找什么呢?寻找一种爱着的和被爱的滋味?在网络中,我居然在很可笑地寻找一种爱着和被爱着的滋味!椽木求鱼?还是望梅止渴?反正都有因素吧!
    不过,从此的网络对于我来说温暖得很真实,期待得很真实,感动得很真实,相爱得也很真实。
    你知道吗?
    其实爱也是一种习惯!爱上了一个人,习惯了一种生活,习惯了一种思念,习惯了一种期待,可是习惯了一种虚拟么?其实,我只是想让你知道,我的生活中也多了一个真实的你!
    其实爱也是一种习惯!让我从此在脑海中最重要的就是你,其实酒醉之后第一个想寻找安慰的人就是你,想告诉你我哪怕是酒醉了也在想着你!其实,我只是想让你知道,我心中真的有了你!
    其实爱也是一种习惯!让我急切地想宠着你,护着你,疼着你!哪怕是在你AO。。。夜后假装慎责你,哪怕是你对身边出现不安份的男人假装劝你抓住机会,其实,我只是想让你知道,我是真的很关心你!
    其实爱也是一种习惯!让我从此在网络中守候着你,哪怕明明看到你不在线,也会情不自禁地敲几个字过去问候一声,假装骚扰一下,其实,我只是想让你知道,我的心中一直在守侯着你!
    。。。。。。。
    “就让我们拥抱彼此的天真
    两个人的寒冷靠在一起就是微温
    相约在那下着冬雪的早晨
    两个人的微温靠在一起不怕寒冷”
    我想对你说:谢谢你!其实爱着一个人的滋味真的很甜蜜!你问我为什么老是笑,其实,那真的是一种甜蜜的笑,真的好甜好甜!
    亲爱的,冬天真的来了!
    让我们一起携手渡过我们各自感情的冬天,好吗?

假装爱着你的我
                                                      2007年11月17日0:46
-------------------------------------------------------------------------

你瘦了憔悴得让我好心疼
 有时候爱情比时间还残忍
 把人变得盲目而奋不顾身
 忘了爱要两个同样用心的人
 你醉了脆弱得藏不住泪痕
 我知道绝望比冬天还寒冷
 你恨自己是个怕孤独的人
 偏偏又爱上自由自私的灵魂
 你带着它唯一写过的情书
 想证明当初爱得并不糊涂
 他曾为了你的逃离颓废痛苦
 也为了破镜重圆抱着你哭
 哦 可惜爱不是几滴眼泪几封情书 哦---
 这样的话也许有点残酷
 等待着别人给幸福的人
 往往过的都不怎么幸福
 哦 可惜爱不是忍着眼泪留着情书 哦---
 伤口清醒要比昏迷痛楚
 禁闭着双眼又拖着错误
 真爱来临时你要怎么留得住
 你醉了脆弱得藏不住泪痕
 我知道绝望比冬天还寒冷
 你恨自己是个怕孤独的人
 偏偏又爱上自由自私的灵魂
 你带着它唯一写过的情书
 想证明当初爱得并不糊涂
 他曾为了你的逃离颓废痛苦
 也为了破镜重圆抱着你哭
 哦 可惜爱不是几滴眼泪几封情书 哦---
 这样的话也许有点残酷
 等待着别人给幸福的人
 往往过的都不怎么幸福
 哦 可惜爱不是忍着眼泪留着情书 哦---
 伤口清醒要比昏迷痛楚
 禁闭着双眼又拖着错误
 真爱来临时你要怎么留得住

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
云游花和尚:
I AGREE WITH U!

呵呵,虽然我不是很懂英文,但是我觉得我能看懂你写了什么!!谢谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,又出了一个情书专家,这情收写的米得说!

桐网贡生

I AGREE WITH U!

桐网贡生

刁蛮女友

写得不错

实名认证会员

QQ

早上应该说

"猫呢“

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

可惜心情LP还没有看到

桐网贡生

QQ
是不是这句话是你跟他说的啊??

桐网贡士

论坛建设

QQ
痴情郎

实名认证会员

QQ
是没看到呀。。。。