桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝壳风铃

◇◆``爱情是什么颜色``◆◇——贝壳风铃

桐网贡生

冰雪人:
贝壳风铃:

[此帖子已被 贝壳风铃 在 2008-3-21 2:52:46 编辑过]

贝壳风铃怎么了,哭得这么伤心,来,雪人姐姐抱抱哈,不哭,不哭啊

还是雪人JJ好,已经忘记了那天是怎么回事了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

贝壳风铃:

[此帖子已被 贝壳风铃 在 2008-3-21 2:52:46 编辑过]

贝壳风铃怎么了,哭得这么伤心,来,雪人姐姐抱抱哈,不哭,不哭啊

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐网贡生

我晚睡觉了……

文都秀才

QQ

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

新年快乐!希望你的世界充满阳光!不再忧郁!希望情感驿站是你心灵的归宿!新的一年新的开始!新的生活!一切都是崭新!心情也一样崭新的!累了多休息!困了多睡觉!要珍惜自己的身体,抽烟的话—少抽!喝酒的话—适量!同时也祝愿你的爸爸妈妈幸福安康!

桐网贡生

2007年12月6日  生命如此脆弱

10月30日那天我們還一起去一同事家吃飯,然後看到他牽著她的手,好幸福,他們拍拖了

10月的某天我讓她告訴他幫我買個視頻,他說視頻海天地的比較好

10月14日那天我剛從考場出來,就接到她的電話,說今晚她跟他一起來我這吃飯,還帶上另一個男生

9月底的一天我跟她一起去他家吃飯,從來沒有見過一個男生的家收拾得那麼干淨整潔,從來沒有……

他對她體貼入微,在場的所有人知道他喜歡她

今天2007年12月6日 11:18分 接到朋友的短信:她請假了今天,原因是他過世了

想到12月4日早上的時候看到她在辦公室哭,後來知道是他現在重病房---毛细管破裂,很严重!

才24岁的生命就这样走了………………………………………………

桐网贡生

2007-12-16 命運呼叫轉移

今天周末閑來無事一個人去影院看了這部《命運呼叫轉移》,不愧为贺岁片,大腕云集。电影的情节也並不復雜,四个相对独立的故事片断,一次啼笑皆非的陰差陽錯,一段生死離別的愛情悲歌,一場堅守信念的傻人傻福,一個引人深思的現代版狼來了。有親情、愛情、友情、善良、邪惡的一面,儘管是搞笑賀歲片但其中也有很多令人感動的環節,特別是最後一個---山難,讓我深刻體會到人之将死,其言也善的涵义,值得看後的人深深思考。
PS:另外GPS全球定位系统串穿全劇,嘿嘿3G真的來了嗎?

桐网贡生

2007年12月7日   且行且珍惜

經過尼件事以後,好似大家都突然變得小心翼翼,生怕自己一眨眼身邊的幸福也悄悄溜走。

以前我常因別人擁有的多自己擁有的少而自卑而痛苦,沒有失去是不會懂得珍惜有多可貴。

當擁有健康的時候,沒有人會好好保護自己的身體。

只有在失去的時候才会懂得自己曾經擁有過,人世間原本就沒有十全十美,為什麼一定要追求完美?

和那些礦工們相比,我擁有生命;和笼中的鳥兒相比,我還擁有自由……

生活永遠不會去等待某個人,也不會偏袒于某個人,上帝在關上一道門的時一定會給我們打開一扇明亮的窗。

失敗、苦難、貧窮這些都不算什麼,珍惜眼前擁有的,就是走進幸福與快樂!

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

生活永遠不會去等待某個人,也不會偏袒于某個人,上帝在關上一道門的時一定會給我們打開一扇明亮的窗。

失敗、苦難、貧窮這些都不算什麼,珍惜眼前擁有的,就是走進幸福與快樂!
说得太好了!!