桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

※美丽心情吧※——冰雪人

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

11月19日
      (三)
      紧了紧背包,我低下头,加快了脚下的步伐。到达单位,时间正指向上午九点,也就是说,我迟到了整整一个小时。
      打开电脑,泡一杯热茶在手,让水的温度透过杯子传遍全身,一种熟悉的温暖,让我静静的闭上了眼睛。
      “叮呤呤……”,不识时务的电话,便在此刻猛地响起,真是让人懊恼!
         我抓起电话,尽量放低语气“你好!”
         对面传来一个中年男子敦厚的声音“你好!请问你是***吗?”
     “是的,我是!请问你有什么事吗?”
     “哦,是这样子的,我也是开印刷厂的,之前曾到你们厂去过两次,和你打个两次交道,感觉不错!现在我们厂里急需招人,你能来我们厂里吗?”
     “哦?是吗?我好像不记得了哦,能告诉我你的厂名及贵姓么?
     “我是江北区****彩印厂的,我姓*,¥#%·#¥……—*”
      接下来啰嗦了半天,最后和我说了待遇,留了电话,并嘱咐我考虑好了,一定记着给他回个电话。
      说句实话,我向来是不喜欢啰嗦的男人的,所以他的话我多半没听进耳里,也懒得去记他的号码,这会儿连他姓什么我都忘记了。感觉有些怪“对不起”他的哈,怎么说人家也是一片好意嘛。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
思念是一种说不出的痛
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

刁蛮女友

是啊,不管谁都是这样的

不过忙也好,可以忘记烦恼

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

(一)

对于冬天的到来,一直觉得是意料之中的事情,所以天气的转冷,也是在意料之中的。然天气真的转冷了,却还是让人有点措手不及。

感觉上午秋天才匆匆落下帷幕,下午冬天便又急急的粉墨登场了。

早晨出门前,内穿一件咖啡色薄羊毛线衫,外加一件短款西装小外套,站在镜子前比划了一回,感觉挺好。

走到街上,才猛然发现,今天的人们似乎都穿得过于暖和。清一色的厚厚的线衫,外加一件厚厚的外套。甚至有夸张者,披上了长长的羽绒服,还系起了围巾。回过头,再来看自己的这身穿着,依然觉得挺好,并不觉得有寒意袭来啊。不免要在心里暗自思忖:今天是怎么了,究竟是他们的感觉失误,还是我的反应过于迟钝呢?

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

(二)

傍晚五点十分,506路公交车停靠站。

阴冷的空气,开始证实了我早晨的反应迟钝。有一点点刺骨的风吹过来,“呼,呼,呼”的在耳响起,吹乱了我的长发,吹冷了我的身体,我不禁打了一个寒战。

等车的人很多,队伍排得老长、老长,还拐了个小小的弯儿,像个尾巴,有些俏皮。车却如往常一样,姗姗来迟。等车的人们感到有些郁闷,开始小声的抱怨着。

五点半,车终于一摇一晃的开来了,人群里一阵骚动,原本排好的队伍乱了,大家都争先恐后的用力往车门挤。谢天谢地!我终于被裹在混乱的人群里顺利的挤上车了。

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-11-28 14:24:37 编辑过]

文都秀才

幸福 平平淡淡才是真

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

yanhuigang2:

竟然还有人挖你墙角?

估计那人一定是没睡醒

哈哈。。。

就看见你这楼盖滴最快。。。

我也这样怀疑,因为我自己也没睡醒

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

11月20日

昨天,是婆婆回去的第二天,本以为会一切照旧,不会有什么大的变化,然变化却非常明显。

还在公交车上摇晃,老公的电话就来了:“LP!下班了没?现在到哪儿了?”

“我在车上,大约还要半小时才能到家,你饿了就先吃吧。”我习惯性的应答。

“我现在在公司,今天晚上要加班,我买好菜放在家里了,你回去自己烧着吃吧!”

“哦!”我如梦呓般应答着,却又突然清醒。

婆婆在这里的两个多月,总是念着我们上班辛苦,每天都帮我们揽着做饭、洗衣服的活儿。我这个懒人,就又理所当然的偷着小懒,过着衣来伸手,饭来张口的悠闲日子。

现在好了,婆婆真的回去了,女儿也不会像以前一样,每天傍晚打电话催我回家了。以后又得我们自己做饭了,在老公加班的日子,只好我自己动手。

好吧,做就做吧,反正也不会是什么难事。书上不是说了嘛,女人要上得厅堂,下得厨房。那么,就从厨房开始吧,就当是练练手了,希望我的厨艺也会日渐增长。

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-11-20 10:34:01 编辑过]

实名认证会员

QQ

上得上网,下得K房!

哈哈,境界呀。。。。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
:$ ,今天好天气,好心情哦!
出发咯!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......