桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雪人

※美丽心情吧※——冰雪人

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
情感真实是因为曾经经历过。
回首才会别有一番情怀.
心底里有种莫名的压力,不是说不出来,而是不想说出来.....
哎哟,跑错地方了.;P
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

上午,我正忙着,收到姐姐Q来的消息——霞今天结婚,在岳西办酒席!追问详情,姐说也是听妈说起的,具体还不知道呢。我便急急打电话给上午刚从杭州回到岳西的老哥,老哥告诉我在岳西天福酒店呢。于是打开百度网页,输入“岳西天福酒店”名称,搜索到相关连接,摘下了天福酒店的总机,便冒冒然然的打了电话过去,急切地和总台小姐说:“我要送祝福!祝他们永结同心,百年好合!!!……”耳边隐约传来总台小姐轻轻的笑声,忽然提醒了我。哎呀,瞧我急的,也没说明情况,大概把人家搞糊涂了,人家八成以为我脑子有点毛病了呢。赶紧和总台小姐道了歉,并核对了新人的情况,又作了一翻自我介绍,索取了霞的手机号码,最后还是恳请了总台小姐务必要将我的祝福转达到,这才放心的挂了电话。喝口茶,坐在电脑前准备进入工作状态。可心里就像装了只小兔子,“突突突”跳个不停,久久不能平静!脑子更是飞快转动着,那些曾经共同拥有的儿时美好回忆,就好像放电影似的在我眼前快速掠过。我们共同生活在一个有着四个大天井的老宅里,我们一起玩耍,一起过家家,一起上学……我们一起长大,一起走过童真,也曾一起幻想过未来。尽管后来,他们家搬离了老屋,再后来又因为读书、在外漂泊忙碌的工作,我们之间渐渐的失去了联系。只是偶尔回到乡间,听家人说起一些关于她的消息。大学毕业后,她找了份不错的工作,终于有了机会展示自己的聪明才干,并通过自己的努力,深得老总的赏识和信任。再后来,听说她恋爱了,恋人是个老外,据说是一美国小伙子。而今天,又听到了她结婚的消息,我真的很高兴!我想,我和她一样,内心都充满了说不出的喜悦和欢腾!我虽没见过那个老外,但我相信他们一定非常非常的相爱,以至于放开了国度和语言的障碍,并最终为他们的爱情画上了一个完美的句号!而我,作为她儿时的伙伴、曾经的同学和朋友,却没能参加她的婚礼,心中很是遗憾。唯有掏出手机,通过短信在东海之滨这个千里之外的小城再次为他们送上无尽的祝福!祝他们百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵,海枯石烂心永结,地阔天高比翼飞!祝他们新婚愉快,甜甜蜜蜜,永浴爱河,早生贵子,白头偕老!让幸福绽放灿烂的花朵,迎向他们未来的日子吧!……

做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

为儿时伙伴这重要的日子也记上一笔!

桐网举人

论坛建设

QQ
其实幸福和美丽就在我们身边!!虽不能为你添砖加瓦,但还是欣赏一下!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

雪人姐姐的文笔很好
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

明天就开始放假了,我又要漂去了,先在这里给你送上热乎乎的新春祝福,祝你:一年四季,季季平安,一年12个月,月月健康,一年52个周,周周精彩,一年365天,天天快乐!希望你的世界永远充满阳光希望情感驿站是你心灵的归宿新的一年新的开始新的生活一切都是崭新的,心情也一样崭新的累了多休息困了多睡觉要珍惜自己的身体抽烟的话少抽喝酒的话适量同时也祝愿你的全家幸福安康!呵呵,也送我自己一份!:lol :hug:

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

真好,雪人姐姐放假了,我们还得上班呢,单位还有联欢活动,去年在家休产假没参加,今年不想缺席了
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

那就去呗,最好带上恩嘎滴小光头佬先生,那他一定会成为联欢会的小红人,那小不点太可爱之

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

真得很久没来这里了,也荒了很久,其实荒了的岂止是这一片肥沃的园子,还有我沧凉的心!

桐网贡士

论坛建设

偷看日记,心里还真有点惴惴不安的感觉
明年春来花几朵