桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆无月

平平谈谈、简简单单的幸福——呆无月

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
审视自己!还是大家只是相互审视审视!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
浪漫舞步:

心情驿站:
审视自己!还是大家只是相互审视审视!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

LZ要开心

不要想那些不愉快的事情了

文都秀才

love3:

LZ要开心

不要想那些不愉快的事情了

谢谢love3    我会的

文都秀才

天气越来越冷了,下着点点细细也不似春雨那般揉和,每天做在办公室里望着外面的空气,就会打起颤来。

今天的事格外的多,一直到了现在才闲下来,虽然可以去吃饭了,还是留下来看看桐网,也许这 已经成为我每天必做的一件事的了吧。

好了,吃饭去了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

文都秀才

转眼中一年快过去了,在忙忙碌碌、糊里糊涂、开心烦恼、眼泪汗水的交错中度过,心里似空空的也似满满的。好像什么也没有发生又好像发生了太多,让我想都想不起来了,最近很烦恼,到了能让我失眠,当夜静静的时候躺在床上什么都在脑子里面闪闪动。
  天天笑嬉嬉的我,有几个人知道我内心的苦恼,我不知道老天为什么总是和我开玩笑,而且开得有一点超出情理,快超出我的承受了。不知道是不是小的时候得到了太多的宠爱,所以才让我现在这样难受。
  什么时候开始好像爱上了眼泪。
  曾经看过书上有一句说:“孤寂的夜晚不要害怕,因为有另一个人在为你守望,虽然地方不同,仰望的天空却是一样的”。很小的时候就喜欢上了柴米油盐的生活,平平谈谈简简单单幸福安康,像父辈们一样。因为长大了,所以有很多事情都不在能随自己的意愿,父母也不在是自己任性的依靠。
  都说女人是宝,从父母的怀里交到丈夫的怀里
  试问这个世界上有几个女人能找到真正理解、包容、珍惜、宠爱自己的男人
呢?
  生活给我们两样东西,快乐与烦恼,是谁也逃避不了的

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

时间这条历史长河会将你的烦恼沉淀成快乐.

很多年后当你回过头来看看曾经的历程,你会觉得那是一种收获.

文都秀才

冰雪人:
假如生活中只有快乐而没有烦恼,你会发现那将多么无聊,之所以有了快乐和烦恼的点缀,我们的生活才会如此多姿多彩!

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-12-11 12:05:35 编辑过]

也许是我还没有学生如何去化烦恼为快乐

所以此刻很累

文都秀才

真的吗?自从去年谈了人生的第一次恋爱,一年的感情说分就分了,感觉世界上的快乐也就随之而去了

希望一切如您所说

时间这条历史长河会将烦恼沉淀成快乐.

文都秀才

小家伙   办公室里两小丫头都感冒了  看来我也难免了