桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上天安排你我擦身而过,留给我的且是痛~~~~

文都秀才

QQ
每每听到那些曾在一起听过的歌时,总会在不经意中想起你,想起曾经那些痛并快乐着的,象风一样远去的日子。 
    感情对我如言,是如此这般的脆弱。真的再也不愿意去轻易的想念。想念某个人,想念某些事,但它们总会在某个安静的日子,某个宁静的时刻窜进我的大脑,然后占据我思绪的全部。于是,我的心灵被它弄得忧伤,它实在强大,强大得令我向往和痴迷,终于,我被它征服,所以,我痛苦,痛苦于记忆的清晰和卓越。你知道,除了你,这个世界没有多少人能走进我的心的世界,我不愿意把自己的情感在她们面前裸露出来,我怕我会坚强不住,哭出声响。我一直把我的哭泣视为一种心灵的软弱和凄恻。我更把我情感的表露视作对自我,对自己情感的一种背判,我不愿意那样。没人要求我这样,只是我愿意。    

2006年的11月的那天,我一辈子不会忘记的日子,你独自一个人,悄然而去,你没有道一声别,没有给你曾经的爱人最后一个拥抱,一个人,撑着一身清冷和孤独,一个人,远走。。。这两年来,我一直等着你,我多么希望能听到远方的风中传来你的一点丁消息,为了这个美丽的梦,我一直不愿意让自己醒来,我不想走进别人的心灵,我更不愿意让别人看到我的内心的挚热和真切,这两年,我依然属于你,我这样对自己说。 是否,你一直强忍着心灵的苦涩,一个人强装笑颜,用快乐来伪装自己的坚强?我多么希望能听到你的声音,听见你来自内心的问候与温暖。这两年来,我一直没有换过手机号码,一直没有停过机,我怕你有一天会忍受不住思念的折磨和心的煎熬,给我打来电话,可是,你一直没有,我不后悔,我选择了我的心,我的心让我这么做,所以我做了,并且做到了。 现在我还是换了号码,那就是我下决心要忘了你,忘记以前,忘了那些所有的点点滴滴~

这两年来,我挺过来了。没有人知道我怎么过来的。没有人想象得到我的最初心的沧凉与悲苦和无奈,那时,我象一个被人抛弃的孩子,一个人,走在无边无际的黑暗的森林中,星星被树枝遮蔽,月亮躲进了云层,耳边响彻着阴森的狼嚎与一些不明生物的尖叫。。。后来,我快乐了许多。我依靠自己,寻找到了心灵真正的快乐和坚强。那是一条多么艰难的道路呵。。。没有人给我一些我想要的力量,我只有依靠自己,从生活中,从命运的给予中,去逐一提炼我自己需要的东西,包括自尊,自爱,自信。。。我一直是笑着面对生活的,我一直是勇往直前的,我拒绝后退,拒绝妥协,拒绝心灵一切的怯懦!现在已经是中秋了,时间过得真快,一转眼,我们分开已经两年了。现在,我过得很快乐,我已经习惯了一个人的日子,我总能把自己照顾得也很好。只是不知你是否一切都好?是否一个人也有这样或那样莫名的忧伤?是否有时候一个人在孤独的夜也真的想哭?是否偶尔也是心在黑暗中游走,寻找一些让自己坚强的理由?忘记吧!我们都要学着忘记从前,从心开始,重新开始。 

今生,我们注定不再属于彼此。从此,你要学着,寻找自己最大的快乐,在自我允许的范围之内,你要放开心灵那些阴势的包袱,生活是美好的,每天都可以是一个暂新的开始。你要找一个真正能够懂得疼你,爱你,真正能够用心呵护你的男人。你不要再一时感情用事,冲动的付出自我,你总是太缺乏理智,总是满怀热烈的激情,常常受到表面现象的迷惑,而迷失自我。这是一个物质的时代,物欲横流,到处充斥着金钱的味道,你想要寻找一份心灵真正的感情,并让之长久,你必然要付出比常人更多倍的勇气。这个时代当然也会有真情真心真爱,只不过,它们已经被这样或那样的虚假,伪善,卑劣等等掩蔽得很深很深,让我们看不到事实的真相,从而拒绝这样或那样的真诚和真情,继而拒绝爱和被爱。。。所以,你要相信自己的心,这便需要你用足够独特的眼光,去寻找你所想要的!我们这一生,最重要的课题是要学会生活,所以,凡事总总,生活告诉我们,要懂得选择,而不是拒绝。。。    

我一向不太喜欢聊天,我不愿意去用虚伪的笑和别人敷衍,我只喜欢真诚,也只交真诚。但向一个陌生人坦露自己的内心世界,那需要勇气,我不是怕受到伤害,我也不想去伤害别人,我只是怕自己会情不自禁的投入自我真实而热烈的情感,怕自己会陷进去,我更怕在这两年这内,你会回来,我还想让我的感情继续属于你,谁也不想让自己不这样,但这些,谁也无法改变。以后,我会学着去爱,学着去接受爱。因为我已经不再属于你.爱是生命中最重要的一部分,尽管它不是全部。没有爱的人生,是无滋无味的,是残缺的。  今生,我们注定不再属于彼此,你要学着结束,结束是开始的序幕,结束之后,然后,再重新开始。从此,我的心中不再念着你,我的眼中不再有装着你。。。    

《水调歌头》中说:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。借此一用,就此道别。。。从此,珍重。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

伤感的人太多了

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
一起去哭吧

文都秀才

QQ
哈哈!!!你知道1

实名认证会员

QQ

今生也许无缘共渡

毕竟回忆真实

一切都会好起来,我相信

我知道

文都秀才

风雨同共

文都童生

QQ
同是天涯沦落人!

文都童生

我也挺伤感地

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

唉。。。。。

我以为就我一人心里伤感呢

文都秀才

QQ
不是哦!伤感的人蛮多的勒