桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhuigang2

很严肃的讨论一个话题:你同意婚前同居吗?

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

yanhuigang2:

强烈抗议楼上滴同志们呀,做人不厚道。。。

强烈抗议如梦,叫我烟灰,难听死着,再叫我就跳楼给你看

什么什么

如梦还不厚道

没有简单的打勾

暴着生命危险留了几个字

就叫你烟灰怎么着了

反正你跳楼摔死的又不是如梦

不叫烟灰也得,叫你灰子,这名字有创意吧

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

强烈抗议楼上滴同志们呀,做人不厚道。。。

强烈抗议如梦,叫我烟灰,难听死着,再叫我就跳楼给你看

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

yanhuigang2:

同意

楼上讲滴很对,我这里选择同意,也只是代表我个人的态度

首先,可能有朋友反驳我说,你是个男的,你当然这样说

因为现在有一种普遍的现象,婚前同居大多是男的一方先提出来的

另外就是同居以后分手的问题了,女孩理直气壮地会觉得,当初你死皮赖理的要同居

现在却提出分手,自己因为爱你把身体交给你,你现在却不和我结婚

那么,女孩会认为自己身体上已经不完整了,而男人却无所谓

所以这就是争论的所在,

而我想说的是,

1、男方要求同居的时候,如果女方真的不同意,男的总不会强上弓弦的,因为一个真正爱你的男人自然会尊重你的想法

所以这里有一个问题,一个巴掌拍不响。所以当这个事实发生的时候,双方都是有责任的,当然男人因为天生的主向性

让他先提出这个问题,所以责任当然也占的大点,这倒不否认

2、一个女人同意和一个男人同居,她一定是爱他,至少是充分信任这个男人,才会把身体交给他的

3、一个男人如果因为和一个女人同居后,不负责任的就提出分手,只能说这种男人是女人看走了眼的,(这是眼光问题了)

(所以,你没能充分信任一个人的时候就不要把身体随便交给任何一个人。当然,寂寞的原因不在讨论此列。)

最后,说一个很现实的问题

现在社会人员流动性太大,生存压力越来越大

当你在一个陌生的城市里孤军奋战的时候,你也是很想有一个人同你相依相偎,相互取暖

而这个时候,也许这个人根本与爱无关,但往往会给你一种错觉(这是个人心里自有个人的理解了)

现实举例:我有一个很好的女性朋友,在外工作多年

然后在家这边找了一个男朋友,这是她的第二个男朋友

她和我说,她很爱他,但觉得他的态度不是很坚定

所以现在家里要求早点结婚,她一直拖着

因为她不知道这个男人是否是真的爱她才和她在一起,虽然他们现在看起来和夫妻无异

只差那一张纸了

她说她在试婚,至少用一年的时间

如果真的不适合再分开,也会省去很多烦心的事

孩子呢?我问

肯定不会要孩子,结婚之前。

当然,这只是一个个案。。。

楼上秋水兄讲的很对,这是一个个人的态度问题,别人只能代表别人

而你是你。

选的是反对,性格决定的

烟灰说得真是好呀

第三点有些不同意,同居伤了谁?分手又伤了谁?

提出分手就是不负责任吗??不是吧

时间久了,感情淡了而已

桐网贡生

QQ

浪漫满屋。。。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
不回答这个问题

桐网贡生

要看态度了

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
普遍现象

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
楼上的 支持

桐网举人

QQ

不同意

无理由

桐网贡生

刁蛮女友

纯子:

不同意

无理由

偶也是的