桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brightmoon

深圳,心情——brightmoon

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
深圳前两天小凉了一下,但今天又开始热了起来
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

来看看,楼主好久没更新了
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

深圳,睛。

和一友跟着几具老驴去爬小梧桐山。
       我什么都没有准备。就带了2瓶水。
       自持是山里长大的孩子,虽然,这几年没有走过多少山路。但是从小打下的根基还在啊。所以,看到他们全副武装的大包,拐杖时,心里很是不以为然。
       走的是那个什么全山道,在我们的行军中,是没有看到有别的队伍跟上或是前面有人。路,好像是隐约于深深的山草中,知晓这条道不是我们平时走的盘山路或是水路了。
       约半个小时后,我开始感到不适,深呼吸后居然还是大喘。呵呵,我是退步了。山里长大的孩子居然也有今日。
        朋友也开始要打退堂鼓了。一帅哥给她拐杖,我开始笑自己开始的不以为然。
        继续向上,沿着60度以上的坡度向上。

朋友频繁的落后,我开始休力不支。二帅哥为我们殿后。其它人,早已到到了山顶。我开始想起拐杖的好,可惜此时没有了。捡到一个刚刚好的木棍。呵呵,我的打狗棒,靠着它的,我终于到所谓的山顶。

下山,转道到仙湖。呵呵,倒省了那20元的仙湖门票。

在仙湖的一个平台处,老驴们打开大包,餐布铺开,居然是水煮牛肉,萝卜牛腩,炒饭,饭盒一叠。餐后水果都有。大家哄抢。哈,如此登山,真是一大乐事啊。男的们,居然还整了小白酒。

其中二个老驴居然是夫妻,每个周未他她都是这样子,做好美食,打包装入大包,登山,在美食中。好生PF。

手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

快速去除牙痛妙方

俗话说“牙痛不是病,痛起来真要命”。当出现牙痛的时候,除了对症用药治疗之外,一些民间的小验方儿有时也能起到镇痛的作用。
    (1)取大蒜适量捣烂,温热后敷在痛点上可以缓解牙髓炎、牙周炎以及牙痛等症状。
    (2)把味精与温开水按1:50的比例化开后,口含味精溶液一会儿再吐掉。这样连续几次,坚持两天后牙痛就会消失。
    (3)牙痛的时候可以切一小片生姜咬在痛处,必要的时候可以重复使用。
    (4)取白胡椒10克研成末,加白酒调成糊状,分4次放入牙洞内。
    (5)取蜂房适量,加纯酒精适量,点火燃烧,待蜂房烧成黑灰时,用手指蘸灰涂于患牙,一般4-5分钟可止痛。
    (6)取生猪油、新棉花各少许,用棉花裹猪油烤热,咬在牙痛处片刻,一次一换,反复数次。
    (7)取六神丸1-2粒,碾碎置于患齿牙龈上5-10分钟,每天一次,一般不超过3天。
    (8)取白酒100克放入杯中,再加食盐10克,搅拌,等食盐溶化后烧开。含上一口在疼痛的地方(不要咽下去),牙痛会立即止住。
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我搜聚来的牙痛小妙方,你可以试试看哦,N年前我也牙痛过,那感觉真的太惨了,所以这N年之内,我几乎不吃糖了
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

呵呵,感谢雪人啊。

十二分的感谢!

现在牙痛是好了,可是后遗症还在,左边的脸比较大一些,特别是左下颔。唉,这一时半会可能也消不了。

桐网贡士

小日子过得很舒服
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

文都秀才

楼主的文笔不错.
还蛮有心的.
我N年没写过日记了.
已阅之.................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

SZ,睛

很久没有下雨了。

最近,迷上了十字绣。

选了一张双喜背景的古装一对新人,以为新娘的红盖头不用走针,就是背景的大红色。结果,收到东东后,才知我选的这张工作量最为浩大。那新娘子的红盖头全是大面积的全针,而且居然还是分层次有几种红色。光光是换线的工作量就是不得了了。偷鸡不成,反蚀一把米呢。

公司的前台MM帮我画的那些格子。唉,不得不承认,自己真的比不得她的好耐心。

最初的二天,一下班就拿起针啊线啊,好像有那几份古时女子的绣花样子。

第三天,发现这样绣下去不行了,一月份的考试我一点也没有准备。

呵呵,开始,弃之一边。

打电话给好友说,给恩结婚的那个抱忱,看样子要暂停工一下子啊。然后,我死皮赖脸的把另外一个十字绣抱忱快递给她。还感,恩要快点绣喔,要不然,恩自己结婚了,东东还没有出来。

呵呵,其实,在我手上的这一个,双喜的背景都没有绣完,哈,等我考完一月份的试,加几个晚上的班吧。赶在好友结婚前绣完,可能有惊有险的。

实名认证会员

QQ
呵呵,倒是蛮有意思的文字
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com