桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赶!

文都秀才

QQ

今天是新一周的开始,也是这一月的尾声。而我却在这样冷的天气中与时间玩了一场赛跑游戏,一场游戏过后,感悟颇多,特记载下来与大家分享。

由于上班枯燥无聊的原因,决定去合肥散散心,顺便找找以前美好的回忆。于是在周六的晚上我搭末班车去了我生活三年的合肥。玩了一天多一点的时间,在今天上午的七点多一点赶回到我的起点我的家——桐城。

早上是比较冷的,计划是早上5点钟起床,半个小时嗽洗,半个小时赶往火车站,在赶回家,结果计划赶不上变化。暖暖的被窝让我沉醉到540分,我匆忙穿上衣物及嗽洗只用去5分钟,拿上我的购物包包跑上马路并上了的士看下表时间是549分,我请司机帮忙在6点一定要到达目的地合肥西站,我知道路程是比较多的,但是还是想拼上一下,司机说大概不行,因为红灯太多,但是看着我祈求的眼光他答应尽力。于是开始赶路,每经过一次红绿灯我就心跳加快,路上一共遇到7处红绿灯路口,6处都是顺利通过,最后快到火车站时的那个红绿灯路口不知道是不给面子还是故意逗我玩,在600整红灯却亮起来了,还亮了15秒,这15秒我是数着过的,到了车站我都不敢在看表了,付钱马上下车以百米跑的速度赶往火车站里,没有时间买票,看见火车已经来了,很多人在上,管不了太多了,一个劲直接朝前冲,因为补票的车厢是9号还在很前面,我一直跑一直跑,跑到没任何感觉,直到我跑上车不到1分钟车子就开了,我蹲在车门口,累的不行,但是心里挺乐的。补好票我找了个座位开始继续祈祷快点到家,问了一下列车员几点到,他说7点半到,结果晚点740才到,下了车我继续狂飙,因为我必须赶在8点去公司上班,而且还要回家一趟把大包、小包的东西放回去,于是我第一个跑出来叫了辆车,她看我赶的集却不停和我说价格,郁闷死,只好眼睁睁被人宰,只要她快点就行,750到家,放下东西,擦了把脸,骑着我的“跑马”继续赶路10分钟搞定在8点零几分终于赶到公司,到了公司我长叹一口气开始了我忙碌的一天,心里总是激动且快乐的,因为这短暂的赛跑我赢了,开心啊!时间真的可以改变一切,也可以让一个人如此疯狂啊,所以在以后的日子里我要加倍珍惜时间,继续和时间玩赛跑游戏,这一站算是结束,下一站即将开始……

[此帖子已被 新鲜自由 在 2007-11-30 15:41:36 编辑过]

[此帖子已被 新鲜自由 在 2007-11-30 15:50:54 编辑过]

赶!

赶!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

冰雪人:
是吧,所以要懂得享受生活哦,

从现在开始珍惜身边的每一分钟

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

天气冷了,一天比一天眷恋那暖人的被窝了

桐网贡生

楼主太能赶了.

文都秀才

QQ
呵呵,楼上的做法很是值得我学习喔,只怪那醉人的被窝,甜美的梦让我沉醉啊,下次不上当啦

文都秀才

QQ
呵呵,是的啊,特别是早上的时候怎么也舍不得离开暖暖的被窝,起床后又得一阵忙碌。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

俺最近也是哦,向客户拿了一本厚厚的书,准备早晨车上读的,可每天早晨都急匆匆的赶路,看书的事早抛到脑后了

文都秀才

QQ
呵呵,大家还真的很给面子哈,一个字好,二个字喜欢,三个字很高兴!

文都秀才

QQ
谢谢如梦啦,琥珀山庄的房子我也很是喜欢,但是只能做个观众观看,呵呵

文都秀才

QQ
11楼的宝宝真的好可爱啊,都想亲亲嘞,呵呵,你有的忙了,还说自己无聊,佩服哈!