桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失眠的夜

文都秀才

QQ

刚才和他在一起玩的还是很开心,依依不舍的道别。就因为那一通电话让我的心却总是闷闷的想哭,我不知道自己是怎么了,什么时候变得如此得脆弱,如此的不堪一击,泪水总是忍不住的滴打在键盘上,心闷闷的………@#%6&*

我们相识应该差不多快一年了吧,糊里糊涂的就爱在了一起了,他是个很温柔很会照顾人的男孩,我喜欢他的照顾,有时候在他面前我是个小小孩,任性、撒娇、蛮不讲理,他说我是野蛮女友,其实他不知道我只在他面前这样,我希望爱我的人可以包容我的一切,这么久了,我知道他忍受了很多,他没抱怨过,我喜欢的东西他给我买,我喜欢的地方他陪我去,有时候我无理的要求他也会答应,和他在一起有时候真觉得自己幸福的一塌糊涂,我告诉他做我的男友很简单,我不需要他太帅,也不需要他很有钱、很有权………….对我而言那些个都是些虚伪的面罩,我想要的是一个真正爱我懂我的人,他可以包容我的一切,在我哭的时候他可以给我肩膀,在我笑的时候他可以回我微笑就够了,我要的是爱情,不是金钱、权势,只要爱情。我想他是懂我的,起码他现在是懂我的。

晚上的时候他打电话过来,我接了,聊了几句爸爸喊我,我告诉他待会打就匆匆挂了,可是不一会的功夫我回电话给他却怎么也回不进去,又过了会他打过来,我就问他怎么我刚才打不进去,他说他刚才在给人打电话,我问给谁打,他说长途是给他上海的妹妹郭丹丹,我心里就难受了,因为我听他说过那是他认的妹妹,可是每次我和他在一起的时候他总能收到那个丹丹的信息和电话,每次都打电话响一声让他回过去,当时我没有说什么因为毕竟是妹妹嘛,我也有我认的哥哥啊我可以理解,可是事情好像越来越不对,他的那个丹丹妹妹还老给他写信寄相片,一有什么事情就打电话或发信息给他,我感觉他们的联系太频繁了,每次问他,他说是我妹妹有什么关系,你多想了,可是当我今天晚上再次听他说刚刚给她那个丹丹妹妹打电话心里真的怪难受的,真的是妹妹吗,真的那么单纯且又那么亲密的就只是妹妹吗?我心里乱极了,是我小气、多心,还是他们………我宁可是我多心了。

爱情真的像陷阱,一陷进来就变成傻瓜,分不清什么是什么,曾经几时暗誓不踏进这个圈子,不由自主的还是踏进了,现在的我到底该怎么办,我真的很迷茫,心闷闷的,注定今晚是个失眠夜。

失眠的夜

失眠的夜

失眠的夜

失眠的夜

失眠的夜

失眠的夜
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
(*^__^*) 嘻嘻……差不多哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

因为爱、因为太在乎了才会如此吧

LZ楼主可以放开点,多去想想对方,每个人的忍耐都是有限的,没有人永远都会任你任性

因为太任性因为互相怀疑因为距离,我和他分手了。

外地的你过得好吗?还习惯吗?

文都秀才

QQ
呆无月:

因为爱、因为太在乎了才会如此吧

LZ楼主可以放开点,多去想想对方,每个人的忍耐都是有限的,没有人永远都会任你任性

因为太任性因为互相怀疑因为距离,我和他分手了。

外地的你过得好吗?还习惯吗?

谢谢你的这番话,我懂了,我们也已经和好了,有些事情虽然过去了但是如果能让你明白些什么那也是值得的,我们应当快乐的过,对吗?

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

哈,那就对了!

文都秀才

QQ
冰雪人:
新鲜自由:

不好意思,让大家见笑了,这般的杂感原本不应该搬进这里的,搅了大家的心境,真的很抱歉,我会试着敞开心扉,快乐的过活,谢谢你们!

每个人都会有不同的情感历程,

你的感情,你的文字引起我们的共鸣,

才想着给你留下了各种各样的评论.

所以不用致谦哦!

开心最为重要咯!

自从来了桐网,看见你们与我共享我的开心、悲伤,看见你们的留言我真的好开心喔,放心吧姐姐我会开心的,因为有你们

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

继续保持这样的快乐吧

文都秀才

QQ
呵呵,有你们的陪伴我想不快乐都不行哈

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

新鲜自由:

不好意思,让大家见笑了,这般的杂感原本不应该搬进这里的,搅了大家的心境,真的很抱歉,我会试着敞开心扉,快乐的过活,谢谢你们!

每个人都会有不同的情感历程,

你的感情,你的文字引起我们的共鸣,

才想着给你留下了各种各样的评论.

所以不用致谦哦!

开心最为重要咯!

文都秀才

QQ

天^_^蓝:
爱情总是可以让人心碎...

爱情总是让人变得脆弱,变得受伤,爱情的课程我学不会。