桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对你的爱,到此为止!

文都秀才

QQ

<操场>

空旷的操场。
让人感觉很孤单。
想起曾经在这里陪我一起逛的你。
没有绝望。
至少我还没有死,不是么。

<我>
无论说在多,做在多。
最后才发现。
这不过是一场,
徒劳无功的角逐。
所有来不及实现的诺言。
不过是你众多选择中的偶然。
但我仍旧愿意,用我余生全部的力量去印证。

<叶落>
枫叶撒落了一地在草坪的没个角落
那些我们一起走过的每一条路。
我想。这是我的梦幻。
------------------------------------------

我对自己说你要清醒别再轻易掉眼泪。
我对自己说 是是非非你要勇敢去面对
我对自己说该放就放别让自己那么累。

一个人也要清醒决绝的走下去。

有很多东西忘不掉。比如过去的自己。我不想丢弃。

生活依旧,无状态

如果有一天我真的逃了,我在这里说上一句话。
对不起。

------------------------------------------
to:

没想到我让你这么累

现在你解脱了

大家都解脱了

我知道孤独这条路怎么走

别放在心上,我只受了点伤

原谅我曾经说过的一些话

我不想在彼此伤害了

虽然有些东西我表现的不在乎

其实我很在乎

但已经过了不是吗?

也许你不会看见我说的这些话

但我还是写了

谢谢你

我爱你,到此为止

我会保留着对你的那一份美好感觉

留着好好的去爱下一个懂得爱我的人

对你的爱,到此为止!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我会保留着对你的那一份美好感觉,

留着好好的去爱下一个懂得爱我的人!

很赞同这样的话,爱过了,就足够了!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

迷失的鸽子

爱了

变了

散了

文都童生

爱是孤独的,留下的是美好的。  爱是真的爱过了 。                                                                                                                                                                                     

桐网举人

八月未央

爱了.散了.算了..

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"天空不留下我的痕迹,但鸟已飞过."学会坦然面对吧.