桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知如何是好???

文都秀才

我是厂家的直接办事处,在总部工作5年后,回来自己开公司,做总部的产品,采取的是自负赢亏的合作模式,总部让我以办事处的名义,发票由总部开,我一切服从总部的命令.他们给我的支持是10万以下的备货,这是唯一的优点.

回到本地,所有的客户全是自己开发,经过几年的努力,一切已走上正轨.

目前有几点疑惑:

1、总部资金匮乏,欠外的帐>客户欠公司的帐

2、人员流动频繁,一年内做我办事处的业务员换了五个,现得知,春节后,人员又要更换一批

3、公司产品市场保护力不强,经常会有串货的现象。

4、现在负责我这边的业务员又走了,我这边需要总部配合的事情总是得不到配合,弄得我们心烦。

总部的现状就是这样,改不了的,再这样下去,我们的心只会越来越累。

我很想中止与他们的合作关系,另寻一家企业合作,可人要学会感恩,与总部相处这么多年,我不能背叛公司。

我能怎么办,改行是不是唯一的选择??

改行,我才会心安理得,可如今,新的行业也不是好选择的,我该怎么办????

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
建议总公司换种管理方式
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

对,我一直在帮总部,尽量减小本办事处的备货资金,每月办款到总部,办事处只留几千元开支的费用。

这么多年,一直做本公司的产品,哪怕公司缺货,我都未从其他公司拿产品。

可公司经常缺货,经常让我丢单,一年损失有几千块。

现在,真的失去了耐心,由于人员的更换,上周五一件很小的事,总部另一人弄了四天,我的客户都被弄得没脾气。

总部的问题,我也无力改变,对于公司,老总当然希望我们这样撑起来

1万

1万

桐网进士

总理

在商言商,果断决策。

1万

1万

桐网进士

总理

“我很想中止与他们的合作关系,另寻一家企业合作,可人要学会感恩,与总部相处这么多年,我不能背叛公司。”

这与“感恩”没有关系。

你如果有能力、有实力、有机会,应该帮公司一把,才是感恩。

如果不能,公司也不希望你跟它一样走向末路。