桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐之诚评比:为桐城加油!

文都秀才

您心目中的和谐城市是哪一座?在“公众心目中的和谐之城”评选页面中,记者看到这样的问卷调查。在候选的135座城市中,有北京、上海、天津、重庆等大城市,也有东阳、湖州、丹阳等人们不是很熟悉的城市。在昨晚7时,排名前三位的城市为桐城、湖州和长春,北京和上海只列18位和16位。此外,跌出前十的大城市还有重庆、香港、昆明、济南等。陕西有两座城市入选,西安排名15位,榆林市排名39位,但相比起之前的排名已经有所下降。截止目前,该评选推出一个多星期,全部采取网络投票,每人只能投一票,参与人数已达7670人。

入选城市要求环保过关

据悉,本届论坛的主题为生态文明与和谐城市,因此,对于入选城市的环保有一定要求。论坛组委会的工作人员告诉记者,一旦当选“中国和谐之城”,将会在全国范围内进行大型的宣传展示,包括以大中型城市为主推选的十座“中国和谐名城”宣传展示,和以中小型城市(市、县、区)为主推选的二十座“中国和谐之城”宣传展示。

此外,论坛本身将以部分优秀城市为研究主体,邀请各代表性城市的领导共同探索城市和谐发展的规律,并展开东部与中西部地区城市间的对话。而在邀请的论坛嘉宾名单中,记者看到,学者易中天、于丹的名字也在邀请范围内。

摘自华商报

[此帖子已被 临风一笑 在 2007-12-13 10:34:59 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

加油。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城现在一年比一年好了。每次回家的感觉都不同,对于成长中的孩子,不能过于严厉,我们要多支持。我为桐城加油!!

文都秀才

新浪的"公众心目中的和谐之城"网络评选活动中,桐城已经飚在版首,这次比选不是和省内一些小县城去比GDP,排经济和发展座次,而是全国范围内的比选,有北京上海等大城市,也有安庆这种地级市,也有历史文化名城,有经济发达地区的小城市.

桐城能在版首说明了一些问题,从这件背后我看见了一种希望,看见了一股热烈.

从人口基数上看,桐城人口不到人家的十分之一,能上网的人数更是少于那些大城市,能有如此的票数,我觉得多数是桐城人自己的功力,就是自己投自己的票(初始排名在那样后面,很少有人会认真看完,只可能是桐城人自己的投票,而且参加投票的一般都是投自己家乡和所在城市的)

桐城的网友不是在胡闹,而是率先在网上检索有关桐城的一些资料,而且通过网络号召起很多桐城人参与,无论那些大城市的人怎么去看待,桐城人自己要做的就是,"我们是小城市,但我们有一切为自己扬名的决心."

如果同样的一个连结放在北京的论坛上,一个小时的投票可能就破万,放在杭州的论坛上一个小时也能将点击远远超过桐城网友这么多天的劳作.

但桐城的网友并没有忽视自己的小,而乐此不彼的不停号召和参与进来.

其实目的就一个:让桐城扬名.

桐城真和谐不和谐不是最重要的,桐城有他独特的一面,也有他平凡的一面,在和谐方面不一定就比其他城市更和谐,也不会比最不和谐的城市多一点不和谐,桐城人要的就是扬名,桐城人重视名声和热爱家乡的两大特质通过这次活动是完全的体现出来了.热烈、坚固,只要有一点土壤和可能,桐城人就要将桐城去宣传。

也许明天桐城的排名可能就会掉下来,但今天他已经遥遥领先,是京沪是苏杭是合肥和安庆都在这个时间里无法超越的高度,这种众志成城的热情感染了我,让我看到桐城未来发展的动力。

桐城人有一种特有的骄傲情绪,希望继续保持。

让桐城通过这次活动而出名。为桐城的明天而贡献

桐网贡生

从内心来说,我们大家并不敢认同桐城是“和谐”城市的说法,桐城离和谐还有很大一节差距,希望所有桐城人为这个目标而努力,让这个投票结果成为桐城人的众志成城的奋斗目标,让这个结果名符其实。

桐网举人

QQ

赞成楼上的说法,,虽然现在我还是天天在投票的

桐网贡生

QQ

不管怎样,要继续加油下去

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

nilei:

支持家乡

文都秀才

QQ

支持家乡

桐网贡生

QQ

和谐不是投票投出来的。。。