桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我本英雄

寻找余双红到底是谁

文都童生

<p>hehe,余双红,好熟悉的名字啊。</p><p>我记得一句话:狭路相逢勇者胜</p><p>是你以前课桌上刻的字吗?</p><p>你曾在石河高中读过书吗?如果是,就是我的同学!</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
<p>是啊,呵呵,好久的事了,你还记得,我都快忘了,你是谁啊</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
<p><font color=#0000ff size=4>善有善报,恶有恶报,</font></p><p><font color=#0000ff size=4>若有未报,时候未到,</font></p><p><font color=#0000ff size=4>时候一到,自然会报.</font></p><p><font size=4>今日发现"余双红一号","余双红二号","余双红."帐号已被封锁,</font></p><p><font size=4>可谓举国同庆,九州欢腾,世人终于明白了一个道理:</font></p><p><font color=#ff0000 size=4>顺天时,适地利,得人和,得道者才能多助.</font></p><p><font size=4>此举果然大快人心,我等提刀而立,环顾四周,踌躇满志!</font></p><p><font size=4>恶作剧者必作茧自缚,搬了石头砸了自己的脚,这种自欺欺人的行为必然受到道德谴责和良心不安,被世人唾骂和遗弃.我辈且劝早作反省,回头是岸.</font></p><p><font size=4>毛泽东曰:犯错误的是猪,犯错误还不改的是死猪!</font></p><p><font size=4>趁着还没铸成大错,回到人民群众温暖的怀抱吧!</font></p><p><font size=4></font>&nbsp;</p><p><font size=4></font>&nbsp;</p><p><font size=4></font>&nbsp;</p>

文都童生

QQ
<p><font color=#ff00ff size=4><strong>人善人欺天不欺</strong></font></p><p><font color=#ff00ff size=4><strong>人恶人怕天不怕</strong></font></p>

文都童生

QQ
<p><font size=4>&nbsp;&nbsp; 由于本人一直忙于工作,日理万机,在百忙之中很难有闲暇来论坛看看,今天偶然看到此贴。特地回复以澄清!</font></p><p><font size=4>&nbsp;&nbsp; 首先我很感谢楼主,可以和我联系,见我的qq,或者发邮件,一起共同交流学习。</font></p><p><font size=4>&nbsp;&nbsp; 至于楼上的几位,冒充我的名义,到处忽悠,行为恶劣,我知道你们是谁,就不明说了,问了还不承认,说实话,你们就是那个脸长的像是把煮烂了的熟地瓜使劲的摔在地上,再狠命的踩上几脚,最后再撒上点芝麻的那几个家伙!</font></p><p><font size=4>&nbsp;&nbsp; 为什么世界上有这么多无聊的废物!难道只有唐伯虎才称得上是男子汉?!</font></p><p><font size=4></font>&nbsp;</p>

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

帮恩顶上去让知道的人来回答恩.....

文都童生

哈哈,真是有意思啊,还闹了个真假美猴王呢