桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别害了桐城!!!!

桐网贡生

最近几日, 新浪的公众心目中的和谐之城网络评选活动依然火爆,桐网里,桐城群里随处可见。有支持的意见,有保持中立的意见,也有持反对的意见。

桐乡们的热情,使桐城飚至第一,可见桐城人非常热爱自己的家乡,可这种热情的背后大家有没有冷静地想过后果

桐网清芬阁言:明显看出,现在排名靠前的几个都在恶意刷票,这样就没意思了。呵呵,谁能跟新浪网说上话,至此为止吧,再恶搞下去怕对桐城反而不利啊。

桐网三叶草言:中国和谐之城的评选,万一真给桐城拿了第一名,CCTV **TV   等各单位来桐城现场采访

那些落选的如 大连,上海,苏州,杭州等城市组团来桐城考察取经,桐城,你准备好了吗?不要闹出什么就好

桐网一笑天涯言:这是一场闹剧,已经偏离了诚信

那么,大家有没有考虑过,在闹剧中争第一对我们真的有意义吗?这样真的能正面宣传桐城吗?

一再刷票,一人投几千票,这场评选早已经失去了真实性。我知道,现在不可能停止你们的热情,这篇文章也不可能阻止你们刷票,请你们冷静冷静,好好想想,在闹剧中争第一会不会害了桐城?

[此帖子已被 amy 在 2007-12-13 17:01:14 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

刷票与不刷票都不给桐城带来多大的变化。。。 大家投票更多的是为了满足上心理上的虚荣吧。。。反正没事干。。。你们刷吧 我支持(虽然我没投)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

小步舞者

金针虫:

偶现在看不得人嘎说他不投票。

偶现在刷的累死累活的,眼直盯着票,还有某些人总是在说些风凉话,偶心里不平衡呀,不都是桐城人吗。

豆豆偶太爱你啦

为了投票,差点发生火灾,煤气灶一直在烧,人竟然跑到电脑台投票等我投完票一看,锅铲子上面那个着火了

桐网贡士

潜水人

论坛建设

aliceyanyan:
金针虫:

偶现在看不得人嘎说他不投票。

偶现在刷的累死累活的,眼直盯着票,还有某些人总是在说些风凉话,偶心里不平衡呀,不都是桐城人吗。

豆豆偶太爱你啦

为了投票,差点发生火灾,煤气灶一直在烧,人竟然跑到电脑台投票等我投完票一看,锅铲子上面那个着火了

呵呵,偶也是滴,天天都挂着新浪网的投票,领导现在开始怀疑偶有问题了。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

人间过客:

不投票就不是桐城人了?就不热爱家乡了?

恩爱家乡恩就去投几票买,只知道在这感一大堆废话,偶人都急死掉之,再不投玉溪就要赶上了。

桐网贡生

QQ

不投票就不是桐城人了?就不热爱家乡了?

桐网贡士

潜水人

论坛建设

Θ傲气dё如夢:

別說“害”邁嘿嘿相信現在你我誰都不知道結果到底對桐城是好是壞,就算真的會帶來諸多負面影響,相关部門也不應該感覺到是種“耻辱”,更多的是鞭策,激勵以后多為桐城做些實事。咱家是有很多不好的地方,可是掖着、藏著也不是辦法吧。好不容易有跟上海、深圳等大城市站在一起的机会,可连這種網絡投票都要考慮這那,偶心裏真是拨凉拨凉还是那句:我投我的,您说您的!

偶也支持恩感滴话:我投我的,您说您的!

桐网贡生

QQ

桐网贡士

黑白无名

自我鼓励

仁者见仁,智者见智吧

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

別說“害”邁嘿嘿相信現在你我誰都不知道結果到底對桐城是好是壞,就算真的會帶來諸多負面影響,相关部門也不應該感覺到是種“耻辱”,更多的是鞭策,激勵以后多為桐城做些實事。咱家是有很多不好的地方,可是掖着、藏著也不是辦法吧。好不容易有跟上海、深圳等大城市站在一起的机会,可连這種網絡投票都要考慮這那,偶心裏真是拨凉拨凉还是那句:我投我的,您说您的!