桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于和谐之城投票,对amy帖子的反驳

文都秀才

不能赞同AMY对此次评选的观点。先从sina说,组织此次活动的目的是什么?难道说是没意义的做作?网络投票的真实性的确是不能保证的,我想新浪也知道。和谐之城这个口号也是近两年中央才提出的,全国各地也都以此为目标而追求!对此次投票活动,主办方我不知道他们的具体目的,但我个人认为:投票能提高大家对和谐的追求和认识,让更多人重视。那么此次活动也就算成功了!一味的片面的追求所谓的“和谐”,认为和谐之城评比出来的第一名的城市那就是完美和谐之城,我想恐怕这个世界上你也别想找到!

社会在进步,在发展。我们了解我们所在城市的过去和现在,我们也知道自己本身的不足,但是这个不能也不应该成为我们气馁的理由。既然是投票,那肯定就有反对和赞同的。明白人都知道,这是一场闹剧,大城市都不屑的闹剧,而桐城人跟疯了一样,在闹剧中争第一,在大城市眼中,这岂不是跳梁小丑?”这话从amy口中出来我就不能理解了,大城市不屑的事情凭什么我们就要跟着不屑?大城市积极争取到的我们能做到吗?作为发展中国家,你是否认为北京,上海申办奥运会和世博会是个笑话?你这话极大的中伤了我们小城市人的自尊心和对家乡浓重的情节。桐城有桐城的特色,桐城和那些大城市一样,拥有着别人所没有的特色!“六尺巷”是和谐典范,目前的五千余投票是桐城人和谐团结的具体表现!

我知道,amy的本意是好的,我支持你帖子标题,反对内容!同时也想对amy说:你帖子后面列举的1.2.3.4.5把和谐之城理解错了。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我觉得我投票本身不是为了争第一,也许会让更多的人认识桐城这个地方,吸引更多的眼光。。赞不赞成刷票,其实按正常道理,我也不赞成的

但是这个游戏规则不是每个人都能遵守的,你能保证其它城市的人也会这样?不去刷票,老老实实投一次

每个人的想法不同吧。我想我还会支持我朋友的想法。。做好自己的问心无愧

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

我只知道投桐城票。

没有评还好,只要评了我就投。

文都秀才

呵呵,反驳就是立场不同,意见不同嘛!我想amy不会介意这个词吧!

其实我在百度的安庆吧,安徽吧都有过留言,我们的目的不是最终得第一的结果,是重在对家乡热情,家乡爱的体现。在湖州吧我也发表过!

文都秀才

呵呵,欢迎反驳.临风一笑发贴针对我,我也回复一下.

1:一笑天涯、月明、amy(寒香)、临风一笑及所有网友的发贴,不管是什么意见,出发点都是为了桐城好,这是不容质疑的事实。

2:amy与寒香天仙子发贴的内容,主题是提醒,反对刷票与一人投几千票,并不是反对和谐。这一点最重要,大家不要误会。

3:为了桐城,我们都说出了自己的意见,仅供参考。我不能改变你,你也不能改变我,我们更不可能改变大家。

4:一笑天涯、月明、临风一笑等,我们都是很好的朋友,对此事都发贴反驳,这正说明大家对桐城的热爱,不然大家都可以坐视不理

5:对于评选,我不想发反驳什么,反正我该提醒的已经提醒了。做为一名桐城人,我也为桐城提了一票。但没有刷票与多投。

文都秀才

呵呵!大家的出发点都是一致的,立场都很鲜明!

桐网贡士

和谐之诚

和谐桐网

桐网贡生

QQ

如楼上所说,

希望桐仁们 的心还是在一起的,这样才有凝聚力,不要动不动就被外界的某些因素而感染.

文都秀才

呵呵,楼上两位不必担心我和amy会不和谐,我们只是立场不一样,不至于象你们担心的那样!

桐网贡生

QQ
是的,其实每个人只是想自己的家乡让别人多了解些.这才是最主要的