桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心情驿站

用自己的方式爱你

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ

我用自己的方式悄悄地爱你
你是否为我的付出表示在意
我用这样的执着优柔地对你
你是否为我的期待满怀歉意

你用什么样的方式爱着你的爱人?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

懒人的方式,就那样懒懒的爱着一个人!

[此帖子已被 冰雪人 在 2007-12-15 11:39:20 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ

有这么一个女人,她用了四年的时候,坚韧地爱着她的男人;
其实那个男人并不是那么优秀,以至于现在还在感慨,当初为什么那么执迷于他!
爱,有的时候不仅仅是爱..更多的是改变!
现实生活中的真实爱情故事,真的让人感慨唏嘘!
四年后的婚姻居然只维持了一年就分居了...
因为不能忍受的所谓寂寞..那个男人的事业心太强了!!
有点可笑,也有点假!

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
有这么一个女人,她同样坚韧地爱着她的男人,用了八年时间!
这八年时间里,她家里的人无论怎样的反对,她始终坚持着自己的执著,甚至以死相胁!
八年后,他们结婚了,可是居然在第八个月后离婚了!
原因居然是不能互相适应各自的生活方式!
想像婚姻原来比现实婚姻果然要美好得多得多!!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

偶说笑的啦,哪能就真的改了呢

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
有那么一个女人,她用了十五年的时间默默地爱着一个男人..
虽然十二年前因为一时之气嫁给了另一个男人.
可是.................
有时候,我更多地在想,其实婚姻跟爱情原来是TMD两码子事!
还是假装随意点好!

---------------------------------------------

我用自己的方式悄悄地爱你
你是否为我的付出表示在意
我用这样的执着优柔地对你
你是否为我的期待满怀歉意

---------------------------------------------

无聊的星期六的上午,
想着无聊的事情,
听着过去觉得无聊的歌,
突然觉得很有感慨的味道!
嘿嘿!这就是活着的味道吧!
有情天地,大家都是满心欢喜!
不管这样的情是什么样的情,
有情人总归是一件好事,
有颗善感的心,
这人生总还是有点味道的!
所以,我觉得,我也应该出去寻找些什么..
哪怕假装在街上散散步晒晒太阳也是不错的!

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
心中有梦:
人人都说婚姻是爱情的坟墓,可偏偏又有许多人向往这个坟墓其实婚姻不是爱情的保证书,只有爱情成熟了,婚姻才会固若金汤。

呵呵!婚姻在有爱情和现实为基础的情况,就是爱情的最好归宿!

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
我改!