桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福时光!

文都秀才

浸润自然中的彼此拥抱,路途上走累时的互相搀扶,海边玩耍中的尽情释放,只有你我的小屋里温馨相处……

爱情的浪漫、美好、幸福萦绕于我们心怀,甚至吵架也充满甜蜜和激情。爱过、恨过,激情燃烧过,让人刻骨铭心。

从热恋走入婚姻,是一次爱的转型,漫长的婚姻如同一场马拉松赛跑,谁又可能一直以百米冲刺的速度
来进行?随着婚姻生活的渐长,再浪漫的感情也会走向低落,但是婚姻中另一种感情却渐渐成熟,它来自恋情,又比恋情深厚,它没有血缘,却让两个男女的生命紧紧相连,时时命运与共和心心惦念。

这种情感,是升华了的浪漫,比浪漫更加浪漫。它虽然没有纯粹的爱情那么强烈那么单纯,但其内涵的深刻却是爱情不能比的。这种感情使我们在烦琐、平淡的婚姻生活中找到新的平衡点,时时给我们一丝甜蜜、一点激动、一分感念,激起婚姻生活的点点浪花。

回想过往的点点滴滴,亲情、爱情、甚至友情涌上心头,如涓涓细流,如空灵清泉,心头洋溢幸福满满......

风雨中一同走过,牵手一生,是顺理成章的幸福,让我们记录下这些幸福的点点滴滴,让我们把这份幸福存传......

回味幸福..让幸福源远......

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

深切感悟:风雨中一同走过,牵手一生,是顺理成章的幸福!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
怎么没人呢?我都来2次啦.

桐网贡生

刁蛮女友

爱情的浪漫、美好、幸福萦绕于我们心怀,甚至吵架也充满甜蜜和激情。爱过、恨过,激情燃烧过,让人刻骨铭心。

我喜欢这句

文都秀才

QQ

我原天下人都幸福.