桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是时候该放手了

文都秀才

我曾经以为,只要曾经拥有就足够了,但我却越变越自私,越变越可恶;  我曾经以为,相爱只是两个人的事,但这是不可能的,于是我的神经质越发越严重;  我曾经以为,我绝对不会为爱伤风为情感冒的,但却让它伤得体无完肤;  我曾经以为,真爱是可以经得起考验的,可是却没有被认可;  我曾经以为,我会成为你生命中的奇迹,可是最后我发现我错了,你根本就没指望过什么奇迹,我再怎么努力也只是枉然;  我曾经以为,爱一个人不需要理由,需要勇气,不爱一个人恰好相反,不需要勇气,需要理由,才发现不是,同样需要勇气;  我曾经以为,你真的爱我,即使不爱了,也会跟我讲一声,可是,没有勇气对我说。  

太多的曾经方发现自己好悲,好傻  

“
心像个瓶子,可以装很多东西,包括自己所爱的人。但是爱人不爱自己,却打破了心的玻璃,离开了。心被打碎了。该学着微笑地放手,当流星划过时,闭上双眼,取消永远爱你的心愿,不再想你,让勇敢的人先说再见!
”  

谢谢你曾经带给我的快乐,谢谢你让我认识爱情,谢谢你曾经爱过我,谢谢你让我认识现实,学会坚强,学会爱自己。无法将幸福拥入怀中,就干脆放弃好了,撑得好辛苦,不想再继续,就到此为止吧。该结束的终归要结束,不必再留恋,释放自己,让悲伤随风而去,让微笑从心底扩散!好好过你自己选择的生活好了。这是我的爱情,一个人的爱情。不能否认我是认真的,当然不想再爱你也是认真的,既然你无视我的爱与恨,无视我的悲与愤,那么就平静地转过身去,不再为你痴狂,不再为你黯然神伤。

爱情已远去,何苦再留恋?你的怯弱是我不曾预料的,所以我必须让自己放开手,走出你的世界。时间会是高明的医师,我会让自己又回到从前的状态,过着简单而明快的生活。

我一定会做到,对你无爱无恨,坦然面对你的一切!再也不会让自己为你失态、为你牵肠挂肚。

单身是快乐的,自由是幸福的,生活是惬意的,人生是充满希望的。我是时候该放手了
.

那天,我问你,是不是还爱我,你说,你对我没有以前那种感觉了,我知道,该是放手的时候了,可是心里却是很舍不得,也很痛,我也知道现在我的爱对你也许是一分负担吧,我不想这样让你变成这样,所以我才愿意对你放手,才会让你去追逐自己想要的幸福
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

无视我的爱与恨,无视我的悲与愤,那么就平静地转过身去,不再为你痴狂,不再为你黯然神伤
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

单身是快乐的,自由是幸福的,生活是惬意的,人生是充满希望的。

桐网贡生

QQ

放弃也是一种爱。有时候放弃也是很美丽的。

记得有位年长的东北朋友对我说过我一句话,这句话我一生难忘:“舍得舍得,没有舍哪来得。”

文都童生

单身,可以让你更潇洒

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

新年快乐!希望你的世界充满阳光!不再忧郁!希望情感驿站是你心灵的归宿!新的一年新的开始!新的生活!一切都是崭新!心情也一样崭新的!累了多休息!困了多睡觉!要珍惜自己的身体,抽烟的话—少抽!喝酒的话—适量!同时也祝愿你的爸爸妈妈幸福安康!

文都秀才

平安快光

文都秀才

QQ

单身是不快乐的,自由是不是幸福的,还不知道,生活是惬意的,这是真的,人生是充满希望的..............

文都秀才

自己做沙发  

自己体会自己的心酸```

文都秀才

QQ
看看你啊    过的开心点啊