桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

影音版版规及各类教程集(谢绝纯播放器帖)

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

请大家务必阅读与遵守国家有关“互联网”法律法规和桐网社区管理规定导读帖,都来熟悉和遵守影音娱乐版版规!特别是新人,更要先详细看看和熟悉本版的版规,谢谢!

(一) 影音娱乐版版规

1、与影音娱乐版不相关主题不得在此发布。严禁灌水帖,严禁广告帖!严禁和主题帖内容不相关的版聊(版聊即在帖中闲扯,如有需要请通过站内短信形式聊聊家常).

2、发帖请明确标题,帖子内容尽可能贴上相关资料介绍与URL链接,方便他人浏览及下载。

3、本版发帖必须进行分类,不分类的主题版主有权做相应的删除或协助分类处理。

4、发帖前请自行测试URL链接,避免发布无效帖。为尊重他人,避免发布重复帖,发帖前可利用论坛搜索功能查看是否此前有人发过相同主题及歌曲。如重复帖子只保留先发表的和有质量的,其余的将锁后删除。

5、鉴于论坛资源的有限性,为维护良好公平的分享环境每个会员每天发布主题帖不得超过5帖。

6、回帖时,请积极发表你对音乐的感悟或看法。谢绝纯表情或简单字回复(如好、哦、支持、哈哈等)!这里是分享、互动和交流的空间,你的回复内容就是对发帖者最大的支持与鼓励!

7、禁止任何形式的人身攻击,不得发表违反国家法律、法规、、宗教、政&治色彩以及含有色&情成分的贴子.如果发现,视情节严重,予以删帖,警告,屏蔽等处罚,严重违规者立封id!

对于违反以上版规的发帖版主有权作出转移,更改、锁定或删除等处理措施;另为节约论坛资源,版主可对音乐连接失效的、帖子只有简单播放器的、图片失效的和严重灌水版聊的帖无条件删除,删除时不再通过站内短信另行通知,敬请谅解!

希望发帖的桐油尽量提高下主帖的质量,让更多的人了解最新流行音乐的动态,喜欢影音版并提高本版的人气!因为帖子做的好,会直接影响到看贴人的回复率.也希望所有看帖听歌有感触的多多留下你们的回帖,因为你们的支持就是我们的动力!请避免帖子里只有歌曲的名称和播放器,最好写一样推荐理由,对歌曲作下简单评价,这样别人才会知道你推荐的歌好在什么地方,

(二)影音精华帖的标准

1、标题、主题明确,详尽的音乐资料介绍,内容丰富多彩,图文并茂,界面美观

2、丰富的资源分享,连接时效性长,音色佳质量高

3、原创,精心制作,表露作者的情感与智慧

4、精品转载,具有较高的收藏价值(须注明出处)

(三)本版谢绝纯播放器帖

什么叫纯播放器帖相信大家都知道吧,即只有播放器无歌词或无推荐理由的帖,其实在影音版规帖中已经作了说明,桐网作为个人网站资源确实有限,只有纯播放器这本身发主帖的态度就不够“端正”,还让别人怎么去“认真”对待您所发的帖,其实您这样大可将这首歌自己下载到电脑去听,也不用发上来免得浪费论坛资源,影音版哪怕一天没有一个主帖或回帖,也不需要这样的帖,新会员第一、二次发现版主有义务添加歌词并温馨提醒发帖者,第三次删……

-------------------------------------以下内容友情推荐--------------------------

1、教你怎样在论坛发歌及FLASH
http://bbs.itongcheng.com/thread-157456-1-1.html

2、如何使用Cool2.1录音软件录歌   
http://bbs.itongcheng.com/thread-134039-1-1.html

3、关于上传自己电脑里的歌曲            

http://bbs.itongcheng.com/thread-170417-1-1.html=

评分

◆廊橋one夢 + 3 学习了..嘿嘿..

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

今天下午改的,忘记改回来了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

哈哈,要下手了.

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

善待他人:
搞不来这些。

哪里不明白可以问大家呀

桐网贡生

我什么都不明白,得手把手的教.

桐网贡生

新手驾到

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

我一直学不会

上次向心情请教了

还是不会搞

笨死了

桐网贡生

搞不来这些。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

楼上的,你已经毕业了

桐网贡士

宣传大使

我不会搞,如梦明着可不要教我下么演搞啊!