桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下辈子。。。忘了就忘了吧。。。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

识马郁,是在偶然一次星期二唱片街的栏目,正当自己百般无聊的肆意摧残着遥控器,狂闪着电视屏目时,那娓娓道来的歌声一如一个女子千回百转的心思,心里猛得一动,手不自觉得停了下来。 ; I- E+ j! v/ Q* J# g, U# V

果然,如我想象的般,是个媚如烟而不妖的女子,带着些许巧笑嫣然的恬淡之气。马郁,连名字里都透着如此这般淡淡的忧郁,仿佛一层雾,薄极,却散不开。再听她唱歌——下辈子如果我还记得你。那忧郁瞬间成长的郁郁葱葱起来,宛若那雾终于汇成了一场大雨。 

如述如泣也不过成了一颗平常心,听惯了太多你侬我侬的苦情,这个女子似乎特另的坚强些。从远方寄来一张明信片,青青的山谷袅袅的烟……那熟悉的字迹已相隔多年……又是一场情事,且是时隔多年的情事,淡到无关风月,却因一张明信片的提醒……泛滥开来……曾经的刻骨铭心曾经的山盟海誓……原本是忘了的,却又渐渐浮现出来。 6 x8 Y' w- ?9 D2 F$ k) x6 f% \* `

只是,不再问谁是谁的谁;只是,不再提是谁负了谁,或许那曾经沧海也终是经不住世过境迁……渐……淡成了一江春水。   2 \2 r3 m  ?; \

只是留下了这样一句:你说下辈子如果我如果我还记得你,我们死也要在一起。如哽在喉,让人不竟耿耿于怀。呵,似乎是怎样用尽心思的一个男子斩钉截铁的誓言,只不过,他似乎遇上了一个太过聪明的女子,一场情爱一但已不再受彼此控制,那几势必已走到了无法回头的极致。

呵,于是乎听那女子一脸沉静的说好吧下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记——吾爱,此生,你也说过爱我,却终于还是忘了,离我而去,那么下辈子……下辈子你的誓言可别忘记……那样的笑……云淡风清似乎早已看透苍桑结局。【零点在线】-2360.cn% q& S, g# N, x$ V- s

是怎样一种撕心裂肺之后才练就出来的淡定平静。有千帆过尽的无奈,却凛冽……【零点在线】-2360.cn5 L) x! c0 T2 G& u) Z0 m     

嘘……请不要说……不要告诉我,说什么有一种爱叫做放手。终究还是要放开的,那么再无可奈何再情非得已再繁华再苍白,说出来的不过依旧只是一个籍口。所以……请不要告诉我。今生的爱,都交付不了,何必再拖累了下辈子?!8 \& [%

山无棱,天地合的誓言够绝决罢!也不过只是说“今生我欲与君好,长命无绝衰而已!其实,我们又怎会不懂,在你口中闪烁着下辈子时,此生,已决意放开!亲爱的,只是你还不够狠心,可以费心让爱如此妥协,那么,好罢!我原谅你,我于是说:下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记。1 L3 X; D- 
从此,再不问,下辈子,是怎样一种措辞,关于爱,还有怎样一种概率。就这么带着倔强背离……

今生的爱走远,来生的梦难园,谁忘记了等待,让爱走远……或许……仅,是我们爱的不够勇敢罢,或许,仅是我们爱的不够坚定罢,或许是我们的爱不够宽容罢……或许……仅……是我们不够爱罢!bbs.2360.cn- J1 w& C8 C1 ]4 u7

在落落的阳光里……独自走在有着斑驳树影的街上,在你们曾经无数次并肩穿行的地方……手里握着你从远方寄来不温不火的语言……那几时极熟稔的字,如今似乎开始不再认识……观望着那美丽的图片……不再想你现在的生活……而那每每脱口即出的惦记……也开始沉默,为了那再也进不去的僵局……从此站远距离……这次……是为了那种无措。. K% S( D& G  a  n

今生的爱已昏迷,就让那记忆陪着你的誓言陷入下个轮回罢。笑笑的把那张明信片丢入风里……那里写满了你不能给我的,给了别的女子的日子。: |- ~$ i: D.

静静的继续自己的路……不再匆忙的不知道该走向哪里……权当那封信只是投错了地址……今生的差错……下辈子……忘就忘了……时间的闹剧……而已……如此……即要错……就永生永世吧……绝口什么珍惜”“可惜从此不必再从那字里行间寻找一片生机……

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,好久不见了,问好哦!欢迎常来情感驿站小坐!

一直惦记了你的那些诗意的文字呢!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

哈哈,姐姐,心事早就有了,只是平时收得紧而已!!!

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ
适当的放纵也不是什么坏事嘛,只不过需要把握好那个度而已。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

呵呵,感谢两位美女的捧场。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

阿夏:

呵呵,雪人姐姐好,我也给盗捧个场!!!

呵呵,阿夏好咯,小女孩长大了,有心事了哦

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

盗帅留香:

呵呵,感谢两位美女的捧场。

客气哈!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

阿夏:
哈哈,姐姐,心事早就有了,只是平时收得紧而已!!!

哈哈,下次有心事不要藏得太紧,告诉偶,偶给你当一次回收站,回收你的喜怒哀乐!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

新年快乐!希望你的世界充满阳光!不再忧郁!希望情感驿站是你心灵的归宿!新的一年新的开始!新的生活!一切都是崭新!心情也一样崭新的!累了多休息!困了多睡觉!要珍惜自己的身体,抽烟的话—少抽!喝酒的话—适量!同时也祝愿你的爸爸妈妈幸福安康!

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-1-2 9:25:00 编辑过]

桐网贡生

来顶下