桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唐承沛当选安徽省副省长

文都秀才

在省十一届人大一次会议举行第四次大会上,

王金山当选省十一届人大常委会主任,任海深、朱维芳、胡连松、朱先发、郭万清、张俊当选副主任,汪国才当选秘书长;

王三运当选省人民政府省长,孙志刚、赵树丛、文海英、黄海嵩、唐承沛、倪发科、谢广祥当选副省长;

周溯当选省高级人民法院院长;崔伟当选省人民检察院检察长。

郭万清   原省人大秘书长

张俊    省政府秘书长

汪国才   滁州市委书记

唐承沛   宿州市委书记

倪发科   六安市委书记

谢光祥    省政府副秘书长

</div>

[此帖子已被 五亩园主人 在 2008-1-31 16:01:50 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

家乡发展能够帮上忙不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
看看人家走得!真让人羡慕啊。

文都秀才

唐承沛 男,安徽桐城人。1964年9月出生,
1985年2月入党,1985年7月参加工作。法学硕士、副教授。
1981年9月—1985年7月 合肥工业大学土木工程系水利水电工程建筑专业学习,
1995年9月—1998年6月参加中国科技大学哲学社会科学部马克思主义原理专业在职研究生班学习
34岁:正厅!!1998年9月—2000年5月 安徽农业技术师范学院院长、常委副书记、省政协常委,
2000年5月—2001年1月 省科技厅厅长、党组书记、省政协常委,
2001年1月—2003年10月 省科技厅厅长、党组书记,
2003年10月 宿州市委副书记、代市长.。2004年2月当选宿州市市长。
2006年4月—2007年2月   宿州市委书记、宿州市人大常委会党组书记。
2007年2月—     宿州市委书记、宿州市人大常委会主任。安徽省委候补委员。
44岁:副省!2008年1月—安徽省副省长

[此帖子已被 五亩园主人 在 2008-1-31 16:03:26 编辑过]