桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友互动] 烦恼回收站,放飞坏心情!!!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

新年伊始,万象更新。我们生命的旅程又将翻开崭新的一页,我们生活的故事又将有一个全新的开始。

2008年于我来说,又是一个值得期待和憧憬的年份,也是一个美丽心情的起点。我虔诚的祈祷和祝福,希望自己工作顺利,希望家人身体健康,希望朋友一帆风顺……当然,更希望08年会带给我更多的惊喜和收获!

然命运之神似乎更喜欢和傻傻的我开一些不大不小的玩笑。近两个多月以来,真可谓是祸事不断,却也将我的生活装点得多姿多彩。除去抱怨,除去感叹,我依然保持着简单的快乐,就当它们是我生活中的另外一种迹遇吧!

呵呵,雪人现在就来些亲身经历的祸事现场大放送吧!

1、手机进水。导致的直接结果是:它向我罢工了。(好吧,旧的不去,新的不来嘛。)

2、某个早晨,上班途中被汽车溅一身泥水,当然,我也就顺理成章的假装了一回豹子啦。(我出乎意料的从口中溜出了那句国骂:真TD该死的司机!当然我的形象严重受挫,包括外表和内心!)

3、在家园刚发完一篇乞讨贴,便乐呵呵的去市府食堂午餐,结果不小心被门把刮了一下,可怜我那袄子变成了名符其实的破棉袄。(看来上帝是公平公正的,将我的假意理想也变成了事实。依然旧得不去,新的不来。)

4、再说那雪吧,没完没了的下个不停的雪,着实让我狠狠的心急了一回,相信大多数人和我一样!(不过我却因为这雪而收获了很多朋友的惦念。)

5、放假前一天,手不小心被美工刀割个大口子,流好多血,打字都不太方便了。(呵呵,在我不算好看的手上又多了一条岁月的痕迹。)

6、大年的前夜,我所住的楼层遭遇小偷,大多数人停放在楼道里的自行车都无可奈何的和“三只手”私奔了!当然,包括我闲置的那辆。(大年的那天早晨,老公背着球拍兴冲冲下楼,原本打算骑车带我去附近公园打球的,结果只好改为步行。忍不住在心里对小偷的敬业精神又佩服了一回!)

7、正月初三,闲来无事,心里惦记着网络上的一些朋友,便高高兴兴地和老公一起去了楼下的网吧。被前台服务员告知年前刚开的会员卡没钱了,150大洋去向不明!没钱就没钱了吧,我再掏腰包还不行嘛!嘿,我就奇了怪了,还真不行,密码输了N次,硬是一次又一次被家园的门撞的鼻青脸肿。实在是没办法我只好临时穿个马甲,换个脸进门寻找雪人真身。(这一晚,我收获了太多的温情和感动!在此,雪人再一次真诚的感谢所有关心我、支持我、帮助我的家园的朋友们,谢谢!)

8、今天早晨匆忙出门赶公交车,鞋跟被楼梯上的防滑条卡住了,结结实实的摔了一跤。裤脚破了,腿受伤了,好痛!(引发了一场感慨,因而写下了这些文字,以示祭奠!)

哎,我的2008怎会如此狼狈!!!

介于上述原因,雪人特开此贴,供大家倾诉。如果你也有烦心事,不妨全都说出来吧,这样或许你会快乐多一点!

烦恼回收站,放飞坏心情的口号——说吧,尽情的诉说吧,把你的烦心事全都说出来,将你的坏心情全都放飞吧!!!

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-4-22 8:53:14 编辑过]

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-4-30 8:48:00 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
有些伤痕产生了就难以摸平
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

人生是一个不断选择和放弃的过程,

正所谓舍得,舍得,有舍才有得嘛,

勇敢选择你认为正确的东西吧,祝开心!

文都童生

让生活更精彩

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Θ傲气dё如夢:
这几天没怎么见雪人JJ

呵呵,工作啦,脱岗几天啦

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

这几天没怎么见雪人JJ

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

天下無雙:
站在门口不知道该先迈哪只脚来走出门槛。。。。。

这家伙不知道现在出门了没有,担心中

真不行,建议恩两只脚一起跳迈

小双双要开心晒!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

有点莫名其妙了.....

看来不得不放弃一些东西..........

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

MM们:天气干燥,多吃水果多喝水!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

天气晴朗,万里无云,适合放风筝!