桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人收藏的2008桐城原创短信

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

本人在手机上收藏一些短信,因为比较搞笑一直没有删除。搞笑的短信很多,桐城版的你见过几个?大家或多或少都知道一些,本帖所提供的全部是2008年以来本人收集的。新鲜出炉,以飨桐胞。

[此帖子已被 love3 在 2008-5-3 11:03:55 编辑过]

评分

浮生一梦 + 1 + 10 好帖!

本帖被以下淘专辑推荐:

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

tczy区长的《宇宙香烟桐网版》:

我跟你们说吧,我们这个桐城网呐,采取了新措施,要扩大影响了。就是为桐城网大造舆论咧,做广告哇!甭管你是汽车站、火车站,还是什么龙眠路、和平路,有意思、心内阁啊,到处都有我们桐城网的广告!使桐城网宣传得家喻户晓、妇孺皆知,老少咸宜、人人必上!桐城网打入您的生活,成为您生活八件事之首:桐网柴米油盐酱醋茶!你不上我们这桐城网,你年轻人你就搞不上对象!你不上我们的桐城网,你学生你考不上大学!没有桐城网,在外的桐城人都过不好年。我们桐城网,历史悠久,经验丰富,阵容强大,管理一流,请您记住网址:三W点爱桐城点COM!(www.itongcheng.com

始发地点:http://www.itongcheng.net/ShowPost.asp?PageIndex=2&ThreadID=116981

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

桐城版拍手歌:

你拍一,我拍一,一人巷里莫拥挤。
你拍二,我拍二,二老屋有果丰糕。
你拍三,我拍三,三里街后是西山。
你拍四,我拍四,四中小孩写大字。
你拍五,我拍五,五十米道敲大鼓。
你拍六,我拍六,六尺古巷美名留。
你拍七,我拍七,七分塘里洗新衣。
你拍八,我拍八,八角亭下小花茶。
你拍九,我拍九,九间楼在城西口。
你拍十,我拍十,十五里坊看石狮。

始发地点:ShowPost.asp?ThreadID=116951

[此帖子已被 同安闲人 在 2008-3-7 9:15:01 编辑过]

超级版主

闲人

两个小女生:

两个实小女生在一起聊天。

“听说桐城网帅哥很多?”

“我去过几次,有几个。”

“桐城有约有吗?”

“有是有,可我不想姐弟恋。”

超级版主

闲人

AMY

有个“老”朋友,年纪挺大的,最近不知怎么迷上桐城网了。一天突然问我:那个阿妹是谁?

“哪个阿妹?”我丈二和尚摸不着头。

“就是这个阿妹呀!”

我仔细一看,原来是amy!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

同安闲人:

傲气如梦回家

前些时候,桐网偶像傲气如梦回家过年。一天,在公交上,如梦听到几个小女孩在谈论自己,激动不已,马上凑上前对众FANS说:我就是如梦!

那些小女孩马上大笑起来,好几个都笑得直不起腰。过了好久,一个小MM说:别冒充如梦啦!她的照片我们都见过,顶多才上幼儿园!

如梦顶多才上幼儿园

闲人前辈

超级版主

闲人

二叔上桐网

我二叔退休在家,不知听了谁的建议居然上起网来。

看他热情很高,我就推荐他上桐城网,并给他注册了一个用户名,玩得乐不开支。

过了几天我去看他,发现不上桐城网了。我问为什么。

他说:你给我起的名字在搜狐上不能用,我找人在搜狐上给我起的名字就能用。小网站就是小网站,你被桐城网骗了那么长时间还不知道吧?

超级版主

闲人

幸福生活罗菜子

一天傍晚散步,女友对我说:晚上看电影去吧

“桐城电影院有什么好电影。”

“听说有一部韩国大片,叫《幸福生活罗菜子》。”

“没听说过!”

“电影海报都贴到龙眠路了,你去看看就知道。”

刚好走到龙眠路口,看到灯箱广告上赫然写着“幸福生活罗莱予”。原来是罗莱家纺做的广告。

超级版主

闲人

天下無雙

有一个高度近视的哥们,是桐网坚定支持者之一。他曾无意中透露水区某位斑竹是他的偶像,具体是谁他不肯说。于是我们只好猜,结果猜遍水区历任女斑竹都不对。我们大惊失色,难道是西山踏青。幸好,他笑着说不是。

很多天后,他得意洋洋地拿来一首诗让我看。那首诗叫《致天下鱼叟》。

文都童生

QQ
呵呵!有的还真不错!