桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转载--给陈冠希的一封感谢信

实名认证会员

乡下文盲

QQ
<div class=title> </div><div class=title> </div><div class=title>给陈冠希的一封感谢信</div>
<div class=bt_content>

谢谢冠希,在这个寒冷的冬季,在这个寂寞冷清的春节给我带来一阵悸动,使我又对生活充满了希望,让我觉得过年真好。是冠希让我又有了小时候疯狂吃小涣熊集闪卡的冲动,每天吃住在电脑边上,30秒刷新一次,有了新的链接顾不上病毒的危险,在JL警方的监控下,永远冲在下载第一线,有过担惊,有过受怕,但这些跟冠希给我带来的震撼来说,又算的了什么呢。我以为我老了,不会再有什么东西会让我不顾一切,会让我废寝忘食,会让我时时牵挂,但是我错了,我忘记了在遥远的香江,有这样一位男青年,为了丰富全国人民的春节娱乐活动,舍自己而顾大家,写到这里,我流下了晶莹的泪水,这样一位好青年,却受到了大家种种不公的评论,此时此刻,谁能理解冠希的心情,谁能读懂冠希的内心。

我擦干泪水,但是我的内心久久不能平静,此时,我想到了白求恩,那位同样来自加国的老人(冠希是加籍?我不清楚),冠希像他一样,在这寒冷的冬季,不顾严寒,赤裸出战,这是一种什么精神,这是一种ox精神。

是夜,除夕,我抛弃了本山,子仪,抛弃了中国血洗伊拉克,我会一直守在电脑边上,手里捧着热腾腾的韭菜饺子,抛除一切杂念,冠希,不要让我失望,我相信,不会就这么几个人的。。。

截发稿止,我已集齐所有套图,有过重复,有过假图,但是我相信,水至清则无鱼,希至贱则无敌。

拍照!拍照!拍照!陈冠希立功啦,陈冠希立功啦,不要给谢霆锋、狗仔队任何的机会。他继承了中国色狼光荣的历史和传统。西门庆、赵钟祥、张斌在这一刻灵魂附体,陈冠希一个人他代表了中国色狼悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

张柏芝,张柏芝面对着镜头,她面对着全世界色狼的目光和期待。谢霆锋马上就要娶她过门了,张柏芝肯定深知这一点,她还能微笑的面对她的老公吗?......艳照发布后,她会是怎样的表情?

照片发布了!陈冠希获得了胜利,击败了谢霆锋。他没有再一次倒在狗仔队的面前,伟大的中国色狼!全国人民今天春节快乐!中国色狼万岁!中国色狼的期望!这次拍照是一个绝对理论上的AV照,绝对的AV,陈冠希让日本A片自叹不如。中国人的这一部AV就战胜了小日本的那1000000000部!

谢霆锋也许会后悔的,他原本比陈冠希更有机会拍到AV照,可是他瞻前顾后太保守了,太沉稳了,他失去了勇气,没有再拿出在床上那样的猛扑猛冲的作风,他终于自食其果!他该离婚了,他不用担心没有照可拍,因为他还有其他的女友。

摘自<<知音>>

</div>

[此帖子已被 大海0081 在 2008-3-13 21:45:30 编辑过]

[此帖子已被 大海0081 在 2008-3-13 21:46:08 编辑过]

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-3-29 8:43:05 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
这位网友说的真是太对了,本来嘛,这是人家的私事,我们都是局外之人.这都是媒体的功劳吧.人家媒体可是有生意了,这两月人家可是挣足了RMB呀.为国内所有的媒体而感到悲哀,他们才是真正的侩子手.....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

刁蛮女友

文都童生

QQ
不喜欢陈冠稀!

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
偶不喜欢陈冠稀

文都童生

实名认证会员

乡下文盲

QQ
不一定有道理了,那要看人的爱好了.哈

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

欢迎加入我们的[日记本],[日记本]有您的加入会更精彩!记得常来更新哦!!!

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

呵呵

也对

实名认证会员

乡下文盲

QQ

我虽然不同意作者的观点,但是我想大家应该有知情权吧

我看了这篇,我很难过.....