桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做你的爱人,我感到很幸福!

实名认证会员

乡下文盲

QQ

08.3.13.晴

做你的爱人,我感到很幸福------------

自从正月出门快一个月了,觉得这一个月过得是如此的漫长,不像在家呆的一个多月,一晃眼就过去了.正如我匆匆的来了,又匆匆走了,来时带来了重逢的喜悦,走时留下了离别的痛愁.一个人来到这个世界上,一生到底能为别人做些什么呢?到底有没有不劳而获呢?我无从答起,只知道人们都在为着自己的生活而四处奔波.我还记得以前看过一本书,上面是这样写的:人,生,容易,活容易,而生活不容易.还记得临走时你和老妈脸上痛苦的泪光,我们什么也没有说,只对对方说声保重.刚上火车,我就忍着泪水给你发了个短信,我说我很好,已经顺利的上车了.我知道,马上就要离开我可爱的家乡,和我最爱的亲人,心里有一种说不出的感受,你给我回了个,哦,那就好.我知道你一直牵挂着我,我又何尝不是时时刻刻地牵挂着你和我们的孩子呢.虽然我现在一个人独自在北京生活,但是我一定会活的很好的,不工作时上上桐网,写点我心里的感受,想想我们以前在一起的点点滴滴,是那么的开心和快乐 .在这漆黑夜晚,光了灯,一个人静静的想,慢慢的想,想着你的好,想着你长长的秀发,想着你带孩子的艰辛.自己从上次打来的电话你告诉我,孩子知道笑了,我整整高兴了两天,现在还在想着孩子笑时的可爱,想着,想着我晚上难以入眠.我知道今夜又是一个不眠的夜晚....

现在我在北京挺好的,不上班的时候,一个人待着,也没什么意思了,不怎么喜欢打牌,就是有点爱好网络了,特别是桐网,在桐网里我也认识了不少的桐城老乡,都在不同的地方为着各自的生活而奔波忙碌.你说你上次上桐网看我发表在桐网上我们的故事,不知道你看了没,有些事我在电话里不好和你说, 我只能通过网络,来表达我心里想说的话语,我想说的就是你在我心里是一个非常完美的女人,爱你今生无怨无悔.......

[此帖子已被 大海0081 在 2008-3-14 8:46:10 编辑过]

[此帖子已被 大海0081 在 2008-3-14 19:01:38 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

写的非常好~~一位负责任的男同胞....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

写的不错~~内心情感的释放...你是一位负责任的男同胞...

桐网贡生

刁蛮女友

一别之后两地相思啊!简单的生活,平凡的幸福
该用户已被删除

幸福的一家。。。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

哥哥

写得真好!

文都童生

一别之后两地相思啊!简单的生活,平凡的幸福!

实名认证会员

乡下文盲

QQ

一别之后,两地相思,只说三四月,又谁知五六年,七弦琴无心弹,八月中秋月圆人不圆,九月重阳凳高处,十月孟女送衣人心寒......

实名认证会员

乡下文盲

QQ
一别之后,两地想思,只说三四月,又谁知五六年,七弦琴无心弹,八月中秋月圆人不圆,九月重阳凳高处,十月孟女送衣人心寒......

桐网贡生

QQ