桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天心情很复杂~~

文都秀才

今天有个叫燕子的老朋友打电话过来邀请我去参加她的婚礼。。。。。。感叹怎么会这么快~

在桐网注册已经四年了,心情不好的时候就喜欢看看大家写的文字,算是一种释放。。。

却很少在这里写些什么~~~~~~

曾经有过一段感情史,算是刻骨铭心吧。。。

自己爱的很深以至于差不多分开五年了还是爱的那么真~

五年里,尝试着忘记,尝试着放弃。。。可做不到,所以我就顺其自然地等了下去

曾经尝试着接受一个女孩子,就是要结婚的燕子~

在一起呆了一个月,我告诉她我心里装的全部是另外一个人,虽然我不知道此时她怎么样

我知道我不该这样,可是我不想欺骗自己,因为我的心里的的确确想着另外一个人~~

更不想欺骗眼前这位善良的女孩子。。。

燕子发短信说谢谢我的坦白,谢谢我的真诚。。。真的很惭愧~~~~~

我告诉她我一定会去参加她的婚礼,并且会送上最好的祝福~~

有人这么说:

“女人是慢慢爱上男人的,

男人却是先爱再到不爱的;

因为爱情能成为女人的全部,

却不能成男人的全部。。。。”

我却想,爱上一个人是幸福的;

我却想,女人和爱情不是调味品;

我却想,事业是支撑,感情是上层建筑我爱那个人~~她才是全部!!!

因此,我选择在这里用自己双手去打拼,

因此,为了她我也要认认真真地在这个社会奋斗下去。。。

也因此,我选择继续等待。。。

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-3-29 8:37:39 编辑过]

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-3-29 8:42:12 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

雪人JJ说得对,懒,超级超级懒
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

Θ傲气dё如夢:

04年注册,泡桐才15小时,肯定是很少来啦

如梦已经过了写日记本的年代啦

再感偶人也不会写

不是不会写吧,是懒,我猜一定是懒!!!

桐网举人

小步舞者

这种情况比较适合去听陈奕迅的《婚礼的祝福》或胡彦斌的《婚礼进行曲》

如果燕子当时心里没有其它人,你在深爱五年分手后还会用真心去吗?

如果是我,我会安慰自己,一切都是命中注定的,是我的终究是我的……嘿嘿

今天我心情也很复杂,好朋友上午打电话来说快当妈妈的,而我还在自由散漫的过日子……

文都秀才

喜欢你这个标题,我今夜心情也很复杂,想今晚写点什么,但不知道怎么写出来,也许需要一个突破口,我知道我迟早会写出来的

文都秀才

aliceyanyan:

这种情况比较适合去听陈奕迅的《婚礼的祝福》或胡彦斌的《婚礼进行曲》

如果燕子当时心里没有其它人,你在深爱五年分手后还会用真心去吗?

如果是我,我会安慰自己,一切都是命中注定的,是我的终究是我的……嘿嘿

今天我心情也很复杂,好朋友上午打电话来说快当妈妈的,而我还在自由散漫的过日子……

呵呵,看来女生把感情看的太重了;

今夜让我复杂的不仅仅是感情,甚至于感情已经顾不了了.

"上帝创造了男人是为了使他孤独!"这句话比较合适

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
镜中花,水中月   晃晃即逝。。。。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,我比较喜欢的一首歌——那一段被遗忘的时光

……

记忆中那欢乐的情景
慢慢地浮现在我的脑海
那缓缓飘落的小雨
不停地打在我窗
只有那沉默无语的我
不时地回想过去
……

或许这只是一个心结,五年的时间里你没有打开这个心结,所以还一直念念不忘!

其实有些东西经年过后只是水中花,镜中月罢了

文都童生

我怕的是你的付出我无法回报

我怕的是我的自私耽误你的青春

桐网贡生

刁蛮女友

花开花落

心情快乐

花落花开

心情愉快

花落流水

正在忏悔