桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云游花和尚

笑到伤心是悲凉

桐网贡生

冰雪人:

问好花和尚!!!

最近有点忙,没有细细的看你的文字,请见谅!

改日细看,再做评论!

斑竹这么看的起偶,看来当初把这篇文章投到这里是投对了.

呵呵,好久没看到你了,桐网感觉好象少了什么......问好!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

在宣的桐城人:
  人们常说,文如其人。你不仅文章写得好,人也显得很持重,问题也看得很深,佩服啊!

这些评价应该是给您才合适!您是前辈,与我父亲应该年纪相仿,所以是父辈老先生,真的不敢受您这样高的评价!

常常觉得自己很嫩,我父亲也老这样说我,一路走来,经历了很多事,犯了很多错误,有些是明知犯错,哪怕是头破血流,还是直冲过去,这应该就是不成熟了.....

正所谓是:成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。

经历太丰富的后果就是,人未老,心已老,时常会被一种无力感与沧桑感萦绕......

在桐网混了差不多5个月...来这里是寄托之一.对我来说,恰巧是一个过渡的低谷期,只是想放松调整一下自己,写了一些自己的经历与感悟......文章不是强项,桐网有很多文学素养很深的大佬,只能望其项背......

欣慰的是:自己也调整的差不多了......同时也认识了很多桐乡,一些成为了好友...桐胞都很友善!

您给这么高的评价,真的受宠若惊!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

玉壶春:

虽然不喜欢看沉重的话题,还是认真地看了,只是希望换一种心态.

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我要好好珍惜。尘世间最幸福的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会对你说三个字我爱你。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是来世,来世再来世......

看来心情不好呀,呵呵.送朵花吧...

文都童生

大笑未必就表示开心,痛到深处笑比哭要容易。

桐网贡生

Θ傲气dё如夢:

今夜流泪,疯狂的流泪……为自己再一次将爱情或可能的幸福拒之门外而流泪。不知道是谁在何时起将现在的我变成了一只任何人也不敢接近的刺猬---一只心理防备超强的刺猬!因心早已麻痹,哪怕别人对自己再好,自己身上长长的尖尖的刺也会无情的刺入对方的身体,直至彼此鲜血淋漓……
和尚说得对:最绝望不是他不爱你或他离你而去,最绝望是你忘记了怎么去爱一个人,你已丧失了爱的能力。可能我已经丧失了这种能力!

不用伤心啦,千帆过尽,还会有第一千零一帆出现!

[此帖子已被 云游花和尚 在 2008-4-1 0:51:38 编辑过]

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

和尚文章写得好,欣赏ING

不过帖子的帽子戴错之,《音画时尚》印象中至少应该有图片和音乐才算迈

桐网贡生

加点背景音乐

[此帖子已被 云游花和尚 在 2008-4-28 20:13:02 编辑过]

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

问好花和尚!!!

最近有点忙,没有细细的看你的文字,请见谅!

改日细看,再做评论!

实名认证会员

乡下文盲

QQ
观察走在我们前面的人,看看他为什么领先,学习他的做法。

桐网贡生

帖子少人顶呀,看客多!

既少鲜花,也无鸡蛋.

一个帖子最怕的就是这种无人问津、门可罗雀的命运.

鲜花能让人愈战愈猛,鸡蛋会使人更坚强!

而冷漠--能让一个至强的男人自杀!

看来以后,不能再写情感了,估计是太酸了....