桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻宗问祖] 王氏族谱何处寻?

文都秀才

本人是"良士自文武"之"士"字辈的.很想看到本系族谱,不知族谱在哪里.另外,不知哪处有我们的祖迹.若有,我想去祭拜祭拜!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设活动大师

QQ

族谱已经续修,祠堂也重修。

古塘王,宗祠在会宫。

可以联系我,我告诉你找谁。

王国彪也是古塘王。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设活动大师

QQ
王国彪,男,博士,教授,博士生导师,中共党员,1964年6月出生于枞阳县雨坛乡云龙村。1986年7月毕业于太原重型机械学院矿山机械工程专业;1986年9月~1992年5月,就读于中国矿业大学北京研究生部,获硕士、博士学位;1992年6月~1994年5月,在吉林工业大学从事博士后研究工作;1994年6月~2003年3月,在北京科技大学从事教学和研究工作,曾任北京科技大学车辆工程研究所副所长,北京科技大学青年教师联谊会副理事长兼学术部部长。2003年4月起任国家自然科学基金委员会工程与材料科学部机械学科项目主任,兼任《矿山机械》杂志社和《中国机械产品市场》编委会委员、《中国矿业报》特邀顾问、中国黄金学会机电专业委员会委员、中国现代设计理论与方法委员会理事、中国汽车工程学会矿用汽车分会常务理事等。
     1997年获北京市优秀青年教师,北京市优秀青年骨干教师,1995~1997学年度获北京科技大学先进工作者。曾获1997年度IE教育基金理事会青年教师基金奖,1998年获北京科技大学优秀班主任,1998年第六届“北京科技大学青年教师课堂教学奖”二等奖,2000年首届“建龙”教师获得者。教育部优秀青年骨干教师。
     获部级教学成果二等奖1项,省级科技进步三等奖和市级科技进步奖二等奖各1项,均为第一获奖人。校级课堂教学二等奖1项,校级实验教学成果二等奖1项,并多次获得学院青年教师课堂教学评比第一名。
     作为课题负责人,已完成了“基于可视化的广义工程优化设计理论与应用研究”国家自然科学基金1项,吉林省青年基金项目1项,并获得教育部优秀青年骨干教师首批资助项目。已通过鉴定的各类项目共4项。
     以第一作者公开出版3本学术著作(《机械优化设计微机程序与应用》、《液压支架优化设计与计算机模拟分析》、《装载机工作装置优化设计》),在国内外核心期刊上发表研究论文80余篇。作为主讲教师,先后完成20余门不同类型的课程教学任务,独立指导硕士研究生10余名、博士研究生若干名。
     主要研究方向:工程车辆优化设计、有限元分析、可视化与虚拟技术、CAD与三维造型。

文都秀才

谢谢啊!

另外,鄙人对您的渊博知识深表敬佩!

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

桐城北乡王姓挺多的,尤其是红庙、南口一带

桐网贡生

QQ

我也姓王,大关的,我的辈份是,道德良维寿习命关后面我就不知道了,有同宗吗

桐网贡生

我外公姓王,城里人,东楼王氏,字辈是“先儒泽延”。

文都童生

有谁知道我们是那派“王”

我姓王,大关的。字辈是:心存培根本,大梦必久长,敬祖兼睦族,世裔日益昌。
我们是第二十五世。有哪位同宗知道我们是哪派,谢谢。

文都童生

维寿锡命光”属于哪支?求解!谢谢!