桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春去秋来,花开花落

文都秀才

来来回回,在南京,抓着上海的车票,徘徊了许久,想见你,可是你没有时间。。。最终还是改了票

想家许久了,转了N趟车才回到家,就住了一晚,公司要我出差还是来了上海~~~这个城市,我陌生我又熟悉,有着喧闹有着繁华,让我陌生,可这里有着我今生的最爱,我想你可我没有办法见到你,靠近你,努力控制自己,安慰自己,对于我来说这就是人生中最最遗憾的事。。。

站在这个路口,想到我们一起走过的路,曾经那么艰苦,曾经那么困难,可现在怎么就。。。?长这么大,我没有欺骗过任何人,唯独欺骗了自己,欺骗自己说不再爱你,欺骗自己说早已放下,可为什么我总是会想起你,心会酸心会痛呢?我明白你的处境,我说了给你时间可是我害怕,害怕你最终还是会离开~~不知道自己为什么会一直这么深深地爱着,疯狂地想知道你的消息,尽管我知道我不能接近你,其实我就是想给你一份信心,让你学会坚强。。。

春去秋来,花开花落,油菜花又开了,看着看着,沉醉了,突然想流泪,其实眼泪已经滑落。。。已经五年了,五年不敢联系你,我怕自己会打扰你的生活,我怕自己会无法克制,但每年的3月13日我会给你发条信息,因为那天是你的生日。。。这样爱着你,已经成为一种习惯,尽管你不在身边,但我在用心爱着,所以我也会觉得幸福~~~我知道我们都是感性的人,发生了这么多事,经历了这么多,都说时间和空间能让人遗忘,可为什么我们相隔这么多年,相隔这么远还是牵挂着彼此,这就是爱情吗?

就让我这样看着你,看着你工作,看着你生活~~~~~~爱的太深,所以说服不了自己忘却,说服不了自己放弃。。。还是顺着自己的心过下去,不再欺骗自己了,等你,多久都不会放弃。。。

“不知道有没有来世,今生不是很长,今生没能好好的爱你,来世让我好好的爱你。。。人为什么要等到失去以后才会明白,人为什么不懂得珍惜。也许太容易得到的总不会珍惜,等到失去以后才知道,错过了的,却是一世的情缘………”

想着你,恋着你,无法自拔,尽管我伤心难过的时候你不能陪我,尽管你给我的只有对不起,可我还是甘心情愿的默默付出,默默等待,不后悔,别怪我傻,只能怪我无可救药的爱上你。。。这首《甘心情愿》,曾经送给你的歌,快八年了。。。再听一次吧~~

甘心情愿

漫漫的长路你我的相逢
珍惜难得往日的缘分
默默的祝福
轻轻的问候
互道今生多保重
还有一个梦你我曾拥有
愿我们今世天长地久
紧紧的依偎
深深的安慰
相亲相爱不离分
多少岁月已流尽
多少时光一去不回头
可在我心中你的温纯到永久
和你相依为命永相随
为你朝朝暮暮付一生
真真切切爱过这一回
无论走遍千山和万水
和你白头偕老永相随
为你甘心情愿付一生
风风雨雨艰险去共存
陪你走过一程又一程
不后悔

[此帖子已被 甘心情愿 在 2008-4-6 10:03:15 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

我喜欢这首歌

在这里听完在走

楼主不介意吧

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

"尽管我伤心难过的时候你不能陪我,尽管你给我的只有对不起"

可你还是那么傻....想一想,我值得吗?

文都秀才

没有值不值得。。。已经爱上了,叫我如何放弃

文都童生

春花秋月何时了

实名认证会员

乡下文盲

QQ

如果爱一个人,就要付出行动哦!