桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

摘自~~~~

文都童生

静静的,我想你了 

静静的,我想你了…… 

每天晚上,我坐在电脑前,痴痴的等着一个人。我们没有预约,只是感觉。心里懵懵懂懂的,不知是从什么时候开始的,我已经形成了习惯,看着冰冷的屏幕,体会着对你的思念,期待着你的出现。 
就这样静静地坐着,静静地等着,静静地体会着…… 

静静的,我又想你了,想你时,心是甜甜的,还有些许酸涩…… 

曾经,只生活在自己的世界里,结果自己的世界越变越小,心被压得无处呼吸。曾经,只生活在寂寞无奈的空间里,结果自己的心越来越痛,由此变成了心痛。曾经,只生活在没有情感的境界中,结果心中充满彷徨,徘徊在人生的路上。 

为什么会与你相遇?是我们前世的缘份,今生的约定吗?从那天起我们便不约而同地有了一种相知、相依、相伴的渴望,有了一种久违的感动.我好想对你说我愿意做一棵树,让你能在短暂的歇息时好有个依靠…”相互之中,我的心中有了一种甜甜的依赖,同时也开始有了一种深深的牵挂知道吗?这棵树已经在我心灵最柔软的地方生根、繁衍… 

我感动,感动我的心思你最懂,感动我的烦恼有你陪伴,感动你使我不再生活在一个人的世界中。

认识你是偶然也是必然,认识你是前生注定也是今生相约,我们就这样静静的相遇,又静静的相知,我的痛苦、我的迷茫、我的徘徊都有你相伴,有你体贴,有你的关怀。 

是因为我的心里有了你的相伴,我才开始了对人生的释怀,才开始对自己有了信心,才开始以平静的心对待自己的人生。

与你的相知相约,带给我一生的感动,一生能有这些感动陪伴我就足够了,真的……  

一生其实很短暂,能与你相遇就好,知道相思很苦,但想到你更多的是甜蜜。有一个能让自己思念的人是一种幸福,因为我珍惜我们的相遇,因为我感谢你给了我充实的感觉. 

静静的,静静的时候,我又想你了,想你时心是甜甜的……

[此帖子已被 大海0081 在 2008-4-8 22:43:09 编辑过]

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-4-12 8:46:28 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
幸福  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

感谢分享,字有点小,所以雪人动了一下,现在是不是大点了啊

文都秀才

静静的,我想你了 
静静的,我想你了…… 
每天晚上,我坐在电脑前,痴痴的等着一个人。我们没有预约,只是感觉。心里懵懵懂懂的,不知是从什么时候开始的,我已经形成了习惯,看着冰冷的屏幕,体会着对你的思念,期待着你的出现。 
就这样静静地坐着,静静地等着,静静地体会着…… 
静静的,我又想你了,想你时,心是甜甜的,还有些许酸涩…… 
曾经,只生活在自己的世界里,结果自己的世界越变越小,心被压得无处呼吸。曾经,只生活在寂寞无奈的空间里,结果自己的心越来越痛,由此变成了心痛。曾经,只生活在没有情感的境界中,结果心中充满彷徨,徘徊在人生的路上。 
为什么会与你相遇?是我们前世的缘份,今生的约定吗?从那天起我们便不约而同地有了一种相知、相依、相伴的渴望,有了一种久违的感动….我好想对你说“我愿意做一棵树,让你能在短暂的歇息时好有个依靠…”相互之中,我的心中有了一种甜甜的依赖,同时也开始有了一种深深的牵挂…知道吗?这棵树已经在我心灵最柔软的地方生根、繁衍… 
我感动,感动我的心思你最懂,感动我的烦恼有你陪伴,感动你使我不再生活在一个人的世界中。 
认识你是偶然也是必然,认识你是前生注定也是今生相约,我们就这样静静的相遇,又静静的相知,我的痛苦、我的迷茫、我的徘徊都有你相伴,有你体贴,有你的关怀。 
  是因为我的心里有了你的相伴,我才开始了对人生的释怀,才开始对自己有了信心,才开始以平静的心对待自己的人生。 
与你的相知相约,带给我一生的感动,一生能有这些感动陪伴我就足够了,真的……  
 一生其实很短暂,能与你相遇就好,知道相思很苦,但想到你更多的是甜蜜。有一个能让自己思念的人是一种幸福,因为我珍惜我们的相遇,因为我感谢你给了我充实的感觉. 
静静的,静静的时候,我又想你了,想你时心是甜甜的……

文都秀才

"一生其实很短暂,能与你相遇就好,知道相思很苦,但想到你更多的是甜蜜。有一个能让自己思念的人是一种幸福,因为我珍惜我们的相遇,因为我感谢你给了我充实的感觉."喜欢这句....

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
我也喜欢这句话.......

桐网贡生

又有人恋上了.......

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

我的娘呢,恩接那字怎么都这么小晒

实名认证会员

乡下文盲

QQ
在漆黑的夜晚去想念一个自己深爱的人是多么幸福的一件事啊.

桐网贡生

̄°.................................................................................................................................................┊┊┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊☆┊
〓〓〓〓☆〓〓〓〓〓☆〓〓〓〓〓☆〓〓〓〓〓☆〓〓〓〓
┊┊┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊
┊┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊┊  ┊☆┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊┊
┊☆┊┊┊☆┊☆┊ ┊     ☆┊┊┊☆┊☆┊☆┊☆
┊┊┊┊┊┊┊   ★        ┊┊┊┊┊┊☆┊
☆☆┊ ┊☆             ★  ┊ ☆┊☆
┊┊★                  ☆ ┊┊┊┊
┊☆     祝 你 开 心 快 乐!      ☆
╭⌒╮ ╭⌒╮╭⌒╮ ╭⌒╮╭⌒╮ ╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮⌒╮
来┨*┠看┨*┠看┨*┠你┨*┠我┨*┠的┨*┠朋┨*┠友┨
〓〓〓〓☆〓〓〓〓〓☆〓〓〓〓〓☆〓〓〓〓〓☆〓〓〓〓