桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓.庄

<<在爱情路上>>  持续更新....

桐网贡生

那本书....已经陪伴了我多年了......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

电话响了......一个很遥远的电话.....是她打来的.....这个时候..那里应该是中午吧....我听到了电话里传来悠扬的笛声...一个

遥远的声音.....曾经的我不羁与....冷傲..."

史蒂芬..你还好吗?

她的声音还是那么的甜美..那么的动听....

".....我挺好的....那你那里还吗?.....学习还紧张吧...

电话那边...停了好久..好久

对了..我又帮你寄了咖啡 和雪茄...

谢谢...

其实..我在想什么你知道吗....晓雯...你寄的咖啡和雪茄 一点也没有喝过..雪茄一支也没有抽过....我不喜欢外面的味道 

也说过我永远不会出去外面生活……我讨厌希伯来语..

...春节的时候我会回来.....你可以再帮我把那户油画画完吗.......

........回来在说吧......我已经好多年没有拿过笔了......我想我是不会在画下去了......那张画还放在我老家的房间里

......你到时候自己去取吧......或者你自己把他完成吧......哦对了......去年12月的时候我去了杭州了你爸爸....不是很

...平时多点电话你爸爸妈妈吧..他们老了很多...也很想你....

放下电话已经是4点多了.....在被窝里面辗转难以入睡....让我想起了杭州.让我想起了很多..很多…..."monica...好好保重自己..

[此帖子已被 晓.庄 在 2008-6-8 2:32:59 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
在爱情的路上 很多石头

桐网贡生

....

[此帖子已被 晓.庄 在 2008-5-18 2:25:24 编辑过]

桐网贡生

<<我和 monica 的故事>>

那一年冬天....

杭州....很冷....很冷....

我因为工作的关系....需要在杭州驻场设计.....

每当工作之余...我总是喜欢来到西湖边...架上心爱的画夹....去描述那凄美的西湖...断桥...

那一天....

我记得好清楚..那天是12月16号......天很冷....

在我的画架边...她停下了脚步....

歪着脑袋的在看我画着....

其实.一直一来..我在那个位置每天都又不停的人会停下来看看.....

而我并没有在意...

没有在意的继续着我的油画....

2分钟...5分钟....半小时...1个小时....2个小时......

她一直没有走...一直在歪着脑袋的在看着我画......

天色暗淡下来....路灯亮了......

我站起身来...伸了个懒腰...感觉有稍稍眩晕...缺氧.....

点燃了一支烟.....

我看了她一眼.....

她穿着一件红色的羽绒服..很红...很红...戴着一顶白色的羊毛帽子.....帽子上面垂着2条白色的小尾巴..呵呵.挺可爱的...

她的皮肤很白... 脸上有几颗可爱的小雀斑...

哦..真可怜...她那俏皮的鼻子冻的红红的....

"你好"

女孩子也说了声.你好..

我发现你看了好久了....你也喜欢画画吗??   "恩".....脚站麻了吧...."恩".....回家吧,我也要收拾下回去了.."恩"  女孩,转身

走了.....

第3天....天还是那么的冷.....那种湿冷..刺骨....

下午4点..又去了那个地方....继续着我的那张画....

在入神的时候...

前面出新了饿一块红色的影子....是她....

你好...

你好 ....

打了声招呼....

我很想抽一只烟....翻开烟盒...却是空空...我对她说...嗨..走累了吧...要不你在我凳子上坐下 ...休

息下....帮我看下东西...我去买包烟... 她没有出声..而是坐了下来...

买了烟回来....

我才发现..她今天带了个小电暖宝宝...  红色的..红色的一层用毛线织的套套..上面有个白色的小鸭

子.....她戴着一双白色的毛线手套套....正缩在我的画前出神的看着....

你继续画吧.....

哦....

认真的画着....时间似乎很快过......天很快黑了....

嗨...你该回家了....我有要走了 ....

那女孩子...哦....

她跺了跺脚....,也许上站的久脚麻了吧......

我才发现...原来.她穿着一双红色的中皮靴....着条蓝色的牛崽裤,....很好看...

我仔细的打量了下她.....大约是163CM的样子吧......穿着羽绒服很臃肿...她好瘦....我估计着大概没

有100斤吧..

我对着手哈了哈气....对她说..走了....该回家了.....然后开始收缩颜料  洗笔....

突然我听见她说...喂....你昨天怎么没有来.....这是见到她的第2次她说的最长的一个句子....她的声

音很柔..很轻...很好听....

我愕然.....昨天有事,没有时间....

你明天会来吗 ??....

.......不知道哦...应该会吧..要来今天这个这个时间来......

哦...那我明天还来看你画画....

...你来吧...没关系...

恩..再见....

再见....

她走了....她走路的样子很好看 ....我在想...她应该是出自一个有教养的家庭吧.....

桐网贡生

举国哀悼日,你丫头还有心情搞什么GP艳遇,I服了U!算你狠!

别老搞一副"君子"的样!

桐网贡生

在爱情,我遇到了好多石头,我跌到了,然后就爬起来了

然后又跌到了

然后又爬起来了

最后鼻青脸肿了

桐网贡生

明知山有虎,偏向虎山行!

文都秀才

漫画我不会啊...要不 什么时候切磋虾啦...点啊....猪趴...

[此帖子已被 史蒂芬.庄 在 2008-5-14 22:22:57 编辑过]

文都秀才

疑惑啥啊....我挺多故事呢....

你才认识我几天啊...

哈哈哈哈....

有空一起去画画啊...