桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又一个不眠之夜....

桐网贡生

在前一段工作当中...甲方因为一些小小原因..提出需要修改一个空间的功能

应用....本是不想理睬...但是看见小刘那满头大汗的样子...实在是忍...,

其实在心里也一直在发牢骚....一切都是按照甲方下发的设计要求执行...

在居然要改功能....我顶...你咯肺.....

打下小算盘先....

立马叫他们出居设计变更先..有时候呢,做事情还是需要书面的东西地.....

哈哈 .有设计更改通知单...说明是2道活2道钱收.....2次小丰收..

其实候设计这活挺简单的...只要你已经有了空间概念...你可以运用那些元素

去任意组合....点线面的结合..色彩块面的构成..灯光的进一步营造....

等等等....

下午在出具了一份手稿同甲方沟通之后..OK..通过...回到工作室先用草图大

师空间一遍....剩下的就出图的啦…....

搞完这些...又去掏宝网定了双鞋子….

OK….上桐网啊.干啥啊....还记挂着那<<致史蒂芬.>>的帖子呢...呵呵..怪无聊

....

想起这样的一句话.."在虚拟社区里可以不必受任何社会道德的约束,你可以

在这个虚拟的社会里面尽情的和任何人结婚,甚至同居,又或者尽情的放肆.

.."从深一点去想,暴露出来的只是他们深层次的素质缺陷,现实交往能力较

低和责任意识淡薄的表现,网络虚拟生活是一种非理性的生活,理想化的网络生

活和现实生活之间的落差将造成人格分………

呵呵..估计又有人不爽了....马甲儿又冲过来了...我又在想  .......

当你用个马甲儿的时候尽情的放肆的时候,是不是正是想保护着你那正版ID

的光辉一面呢.....爱虚伪呢...

网络流氓也有一个不错的代表...痞子菜啊....我真想说...你连个网络流氓都算不

...出了网络.你什么都不是...呵呵.多点时间想下怎么赚多点钱才是正

......

说这些..说明我还是在乎别人对我的辱骂的..呵呵..还是没有做到更好的修养...

惭愧....不想在为这些事情去想呵呵,还真没意思呢......

[此帖子已被 晓.庄 在 2008-5-11 7:49:13 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,放在情感又何妨?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

你们上班还挺早的嘛...这么早就来顶帖子了

桐网贡生

QQ

是呀,对我来讲

这里只是工作之余与老乡瞎聊神侃的休闲交流之所

什么都不必当真,也不要往心里去

不要动不动就搞个不来的冲动

我们保持开心娱乐的同时尽量不要去伤害别人

至少不和容易往心里去(桐城话“喜欢用心”)容易受伤害的人随便开玩笑

希望老乡及天南地北喜欢来桐网的朋友在这里都能开心

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
夜。。。。

桐网贡生

没呢..我们那里乡下地方呢....上个Q就已经不错了 ..那里还有轮胎啊

[此帖子已被 晓.庄 在 2008-5-11 9:29:06 编辑过]

实名认证会员

乡下文盲

QQ
放错了?没有吧,

桐网贡生

下班咯..吃早点...跑步..跳绳...200下俯卧撑......GO GO GO......

桐网贡生

QQ
你们那疙瘩没有论坛吗? 

桐网贡生

帖子放错地方了.....