桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

桐网贡生

QQ
只是不知从何时起...我喜欢看伤感的文字....喜欢看忧郁的图片...喜欢那淡淡的凄美...那淡淡的伤感…… 有时候我自己会想...是不是有人一生下来就注定这辈子做个伤感忧郁的人.... 在伤感的文字里...我总能涌出那淡淡的忧伤...淡淡的感动...淡淡的心动……我喜欢这种被淡淡的忧伤包围的感觉...喜欢那文字里所流入出来的似假非真的情感...很让人产生共鸣...很凄美……总能深深地久久地打动我那颗敏感的心...喜欢那忧伤的文字里所流淌出来的真情实感...喜欢那文字里所隐藏的无可奈何之感...喜欢那文字里所传递出来的让人心痛的感觉...真的很喜欢那文字里的伤感之感...因为它可以快速的传染给我...可以深深的把我打动...使心里充满了感动……所以我的文章都是伤感...因为我本来就是伤感的根源... 伤感的图片也是我喜欢的...每次看那些贴图我都会把那些能让我心理为之一振的图片收藏起来...特别是非主流的图片...更让我觉得他们就是忧伤的化身...它的真实..总让人有隐隐的心痛..总可以静静的感染我...默默的在我心里蔓延...无限的扩张……喜欢在深夜里调杯咖啡一个人静静的坐在电脑旁品味那一张张伤感图片...那图片充满了人最真实的情感..那情感总是那么的强烈..那么的凄凉..那么的透彻心扉...而我总喜欢被轻易打动的感觉..喜欢被轻易感染的感觉……如果那图片上再有那既简洁又深刻的文字的点缀..那就是我的最爱了...忧伤的图片配上伤感文字...总能让我不可救药地喜欢上它...图片的每一个细节...每一个字眼..在我眼前跳跃时...我的心灵防线总是瞬间崩溃...心里也随之伤感...随之感动...但也很美很美…… 我的人生的颜色虽然还不至于是抑郁的蓝色,但是我总是太神经质的认为那点点快乐会迟早从我身边溜走,真的是很怕很怕,这样的我总是处于一种无助压抑中所以我注定了我会爱上忧郁,恋上伤感,我总在自己的世界里和自己不停的做着斗争,不知是想挣脱现在身处的这个环境,还是在和现在的自我做斗争…… 一路走来爱上了低调.低调后我固然爱上了零伤的音乐和浑然的自然这样让我的心灵得到美的洗礼和从生的恩赐. 一个人的辛酸另一个人是无法理解的,在爱与梦的边缘寻找痛...生活真的不是一种等待,所以一直以来我错了。而是一种寻找.一...种自主的寻找…… 当失望成为一种绝望 当迷茫成为一种迷惘 当生命走向死亡 是时候做出选择了 十字路口的左边 通往天堂 十字路口的右边 通往地狱 我选择了右边 只有那里可以得到轮回 因为这世间有太多的事无法掺透 希望自己的选择是对的 我只要心灵的轻松 其他的其他对于我来说已经无关紧要…

[此帖子已被 水草倪倪 在 2008-5-16 21:05:22 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
只是不知从何时起...我喜欢看伤感的文字....喜欢看忧郁的图片...喜欢那淡淡的凄美...那淡淡的伤感……

文都秀才

一路走来爱上了低调.低调后我固然爱上了零伤的音乐和浑然的自然这样让我的心灵得到美的洗礼和从生的恩赐~~

桐网贡生

QQ
我只要心灵的轻松 其他的其他对于我来说已经无关紧要…

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我一直喜欢看伤感的文字,一直喜欢看忧郁的图片,一直喜欢那淡淡的凄美,一直喜欢那淡淡的伤感,但伤感只是骨子里的东西,生活中我很乐观

文都童生

QQ
记得有段时间流传一句话“叶子的离开是风的追求,还是树枝的不挽留”本来就是一个让人充满伤感的问题,何况非要去苦苦追求个答案。

实名认证会员

QQ

好多感性。。。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

喜欢文字的人都有个共同的特点:拥有太多的感性因素!

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-5-31 9:56:14 编辑过]

桐网贡生

QQ