桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[下载] KIS-KAV-8.0通用授权 6月22日测试可用

文都秀才

一<font size=3><font color=#ff0000>、卡巴斯基91天无限循环免费方法 <br />步骤如下: <br />1、安装卡巴正式版(最好是7.0版)。 <br />2、激活时选择稍后激活。 <br />3、选择“设置”、“服务”,取消“启动自我保护”前面的勾,“确定” <br />4、退出卡巴。 <br />5、双击运行注册表文件 <br />运行注册表文件方法如下: <br />(1)新建文本文档 <br />(2)复制以下文本粘贴于新建的文本文档 <br /><br />Windows Registry Editor Version 5.00 <br /><br />[-HKEY_LOCAL_MACHINE&#92;SOFTWARE&#92;Microsoft&#92;SystemCertificates&#92;SPC&#92;Certificates] <br />[-HKEY_LOCAL_MACHINE&#92;SOFTWARE&#92;KasperskyLab&#92;LicStorage] <br />[-HKEY_LOCAL_MACHINE&#92;SOFTWARE&#92;Microsoft&#92;Cryptography&#92;RNG] <br /><br />[HKEY_LOCAL_MACHINE&#92;SOFTWARE&#92;KasperskyLab&#92;protected&#92;AVP7&#92;environment] <br />"ProductStatus"="Beta" <br /><br />(3)另存为reg格式 如 kaba.reg <br />(4)运行kaba.reg <br />6、重启卡巴,选择“使用激活码激活” <br />7、输入激活码: <br />KAV: <br />FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB <br />KIS: <br />T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 <br />8、服务器验证通过。已经成为免费91天用户。 <br />9、重新勾选“启动自我保护”前面的勾。 <br />91天要完时,只需重复上面步骤的3-9步,就可以继续享受91天了。 <br />二.卡巴斯基30天无限循环免费方法 <br />1.30天试用期满后关闭卡巴 <br />2.打开注册表删除下面三项: <br />HKEY_LOCAL_MACHINE&#92;SOFTWARE&#92;KasperskyLab&#92;LicStorage <br />HKEY_LOCAL_MACHINE&#92;SOFTWARE&#92;Microsoft&#92;Cryptography&#92;RNG <br />HKEY_LOCAL_MACHINE&#92;SOFTWARE&#92;Microsoft&#92;SystemCertificates&#92;SPC&#92;Certificates <br />3.重新启动卡巴选择30天试用 <br />4.激活后即可继续使用 <br />5.这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库。 <br />试试吧!</ca></font></font>

评分

咖啡奶茶 + 2 谢谢你的授权文件

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
<p><font face=幼圆 color=#ff0000 size=5>楼主发的有好多都用不了了!!</font></p><p><font color=#ff0000 size=5>19楼方法不错!!</font></p><p><font color=#ff0000 size=5>谢谢二位!!</font></p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
该用户已被删除
<p>给个激活码吧</p><p>看看能不能用:</p><p>75HN3-SSXE8-GU97P-RKBF6</p>

文都童生

已经下载,先谢谢了.

桐网贡生

QQ
先谢谢LZ  
辛苦了

不会的朋友 或搞不懂的 可以直接在百度里 搜 “卡饭”
那里什么都有
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
原帖由 赶考书生 于 2008-10-22 20:36 发表
已经下载,先谢谢了.
好久没有更新的了,刚才更新了一个,你下载的那个可能被黑了
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

coffee

论坛建设

:lol 我用正版瑞星.

桐网贡生

卡巴???死机!!!
时间能让一个人内心暴露,能让一个人谎言全部拆穿,直至看清一个人的内心的肮脏!

文都童生

留了你的钥匙,不顶一下,似乎不厚道~~
该用户已被删除
我还像还是用的卡吧杀手来破解的,
唉,可怜之~~:victory: