桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

面对心情

文都秀才

QQ
<div class=lh3 id=veryContent style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 100%">

面对灾区的苦难,想奔赴前线,
可是纵有心系苍穹,无奈弯弓无箭.
只有用别的方法支持灾区

热血沸腾的人们,让我看到了爱的海洋!

如果
此次灾害中
逝去的是我们
那么
留世的你们
将会怎样?
悲伤、惋惜还是崩溃....?

如果有一天我死了.,我的遗憾是  什么?
我的蓝色海洋梦,我的红色W梦.....好多还没实现的色彩梦想!是不是很奢侈呢?奢侈会让人更加依恋生存!这些就是灾难带来的结论:活着就该珍惜一切 !

因为生命短暂,因为面对很多想不到的困难灾难,或许那一天会降临在我们每一个人的身上,所以现在,我们要好好活着,好好的过着今天!

</div>

[此帖子已被 水贝贝 在 2008-5-27 0:56:54 编辑过]

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-5-27 9:16:29 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

如果那一刻真的到来 你在念念不忘一个人  那你就不需要在犹豫迟疑什么 说出你想说的一切

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

把本职工作做好

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

好好的活着,认真的过好每一天!

实名认证会员

乡下文盲

QQ

面对灾区的苦难,想奔赴前线,
可是纵有心系苍穹,无奈弯弓无箭.

心情沉重.....