桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问声  系统备份怎么做

文都秀才

<p>偶一直想换个Vista系统</p><p>上次一个朋友说送一个系统盘子给我</p><p>可是我不知道一键还原怎么做</p><p>嘿嘿&nbsp; 有愿意帮忙的吗</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
该用户已被删除
同意一苇的说法
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
该用户已被删除
<font face=隶书 color=#0096ff size=7><marquee width=240 height=50>今晚扫贴开始!</font></marquee><font face=隶书 color=#0000ff size=7><marquee direction=right width=240 height=50>!始开贴扫晚今</marquee></font></font>

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
<h2><font size=4>完美Vista WinPE Plus!(集成一键备份还原,推荐所有Vista用户使用)</font></h2>

桐网贡生

QQ
<p>首先了解DOS,DOS命令(记几个主要地),分区格式,.....</p><p>然后再去了解工具,使用某个子工具.才得心应手,不然出了问题,还不知哈回事哦</p><p>&nbsp;</p><p>知其然,知其所以然</p>

桐网贡生

QQ
干嘛想换Vista?Vista目前还没XP好用。我的电脑原装系统是Vista,我给换成了XP。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
<p>我现在买的本子换成XP了,但是好多功能用不了!</p><p>不过Vista也有它的过人之处!</p>

桐网举人

QQ
<p>系统备分 当然 GHOST 11 LA&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>

桐网贡生

QQ
<p>vista就只有其外表</p><p>其实普及开后,也会像XP一样,漏洞多,BUG多...............</p><p>人无完人,事无完事,物无完物..........</p>

桐网贡生

<p>1.还原盘光区造作的话,傻瓜shi操作,一直点下一步就行了。。。。还原系统盘。。。</p><p>2.把ghost文件放在D盘或者E盘里,ghost备份/恢复系统的软件,命令行参数,这些网上很多的没,我也不是记得那么清楚,看看就能懂</p><p>&nbsp;</p><p>注意事项 <br /><br />1.在备份系统时,单个的备份文件最好不要超过 2GB。 <br />2.在备份系统前,最好将一些无用的文件删除以减少Ghost文件的体积。通常无用的文件有:Windows 的临时文件夹、IE 临时文件夹、Windows 的内存交换文件。这些文件通常要占去100 多兆硬盘空间。 <br />3.在备份系统前,整理目标盘和源盘,以加快备份速度。 <br />4.在备份系统前及恢复系统前,最好检查一下目标盘和源盘,纠正磁盘错误。 <br />5.在恢复系统时,最好先检查一下要恢复的目标盘是否有重要的文件还未转移,千万不要等硬盘信息被覆盖后才后悔莫及啊。 <br />6.在选择压缩率时,建议不要选择最高压缩率,因为最高压缩率非常耗时,而压缩率又没有明显的提高。 <br />7.在新安装了软件和硬件后,最好重新制作映像文件,否则很可能在恢复后出现一些莫名其妙的错误。</ca></p>