桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记你我做不到(原创)

文都童生

QQ

女人你说叫我忘记你。一直以来我的确很想忘记你,忘记你的笑容,忘记你的悲伤,忘记你的一切。

如是我想个疯子一样把你一切的联系方法删了一次又一次。可这些有用吗?显然是徒劳的,最后在知道我是多么的天真,多么的可笑,

原来你已经在我心里烙上一个深深的印记。叫我如何抹去!如何忘记!

女人当你对我说你要和别人订婚时,我恨不得立即飞到你的身边对你说“我爱你,我要和你在一起”

可是我能飞到你身边吗?不能 ,所以我深深的吸了口烟,然后平静的说“准备什么时候订婚”后来的几个晚上我连续的失眠。。。。

女人当我从你朋友口中得知你没和人订婚的时候,我是那么的开心以为你是故意刺激我的,我甚至认为你是喜欢我的。

所以我对你说我要和你结婚,我不能没有你。你迟疑了一下说“你怎么不早讲?现在说这些还有用吗?”可我还是不死心。

当你对我说,你很好,你会找到比我更优秀的女孩子的时候,我才明白我错了,彻底的错了。原来只是我的一厢情愿。

女人记得我曾经说过“二月八号注定我认识了你,二月八号注定我爱上了你”当时只是随口说说的话想不到现如今就象梦魇一般纠缠在我的心里。

“不要轻易许下承诺,许下的诺言就是欠下的债”。我现在才知道这句话是多么的沉重。对你的哪个承诺我想我这辈子是无法兑现了,

也许你也已经忘记,可我还是深深的记在心里,所以请你原谅我。。。

女人其实我很早就想对你说这些话,不想说的原因无非是自己无法坦然接受这样的事实,今天说出来以后却发现心里好痛快,好舒服,有种久违的平静。

女人我曾经看过一电视剧,上面有句台词这样说道“每颗星星都有它的公转周期,每隔五千年它又会转会原地,人也一样,五千年以后我还会在这里等你”我

相信这句话是真的,五千年以后我还会遇上你,我希望那时候我们不会是擦肩而过,我最深爱的女人!~

[此帖子已被 卡车司机 在 2008-6-1 13:57:25 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

那就不要留在心底吧,刻意的遗忘,终究不能忘记!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

往事不要再提,人生已多风雨。

桐网贡生

保重,兄弟!

桐网举人

哎!悲伤的男人