桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个真实的故事--爱是什么?

文都秀才

QQ

有一对情侣,男的叫风,女的叫云。他们大学毕业后。

云的由于专业对口,而且专业也很好,进了一家好点的公司。
而风的由于学的专业不对口,一直工作没稳定下来。
风洗过盘子,当过保安,作过家教。一直不得意。

而云由于业绩很突出,过了一年就进入了公司的管理层。

后来他们结婚了,风一直在家里做全职的好老公。
风一下班。回到家什么家务都包了,把家收拾的很好。
而云一回来就吃现成的饭菜,早上起来也是风为她弄好了早点。

过了许久,风想要个孩子。
但云告诉那风,有了孩子。象他们这样的白领一般都会被辞退的。云告诉风推迟两年争了10几万回老家在要孩子。
风也没说什么,也由着云。

在云的社交圈子里,聚会舞会很多,但是当风穿着西装打着领带的时候,她怎么看风怎么不顺眼;
后来在舞会上,云认识了另外一个男人-火。她看着这个男人怎么看怎么顺眼,而火也对云有感觉;
在一次舞会上,他们都喝多了,两个人开了房,就这样在一起勒。而火告诉云,他会负责,
而且火告诉云“你和风已经没有了感情,迟早都要分开,现在分开和我在一起吧”云,听着火的甜言蜜语沉醉在他们爱的旋涡里勒。
就这样云回到家,告诉风离婚吧!而风哭了,他问云“你真的要和我离婚吗?”云肯定的告诉风“是的”
就这样风同意了,而云也很大方的把房子留给了风,搬到了火那里去住。

云和火结婚勒,
在他们结婚一年的日子里,两个人都很忙碌,连房间都没人收拾,
彼此累了也没有一个可以依靠的肩膀,就这样每天都争吵不休,后来他们离婚了!

云这时想起勒风,当她去她留给风的房子时,房子已经变卖勒。
但风没要一分钱,都是寄到云的家里,而且一直都不断的往云的父母那里寄去生活费。
云的父母还不知道云和风已经离婚几年勒。

云,哭了。她在这个城市疯狂的找寻风,
在风的家去找,
也没找到,后来她到了一家小公司做了一个小小的会计
后来,她一直没找到风。
但是风还一直在往云的家里寄生活费

那男的好傻,直到现在都没结婚...........
爱其实很平凡,在你回到家的时候,那温馨的感觉;
在你事业有成的时候,他背后支持的决心;
更是平时无微不至的照顾的细心。。。。。

[此帖子已被 为什么 在 2008-6-9 9:50:52 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,同样的问题我给出的答案也相同:爱情是温情的付出,而不是无节制的索取!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

乡下文盲

QQ

如果两个人是真心相爱,我想就一定能够走在一起,那其中需要的坚持与努力!

文都秀才

QQ

呵呵,这个故事`很小,但是却是实实在在的事情

这样的男人其实只是你没有发现!

桐网贡生

恩,好男人

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

真的是真实的故事吗?这个男人是万里挑一啊

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
有点矛盾!
不是吗?

文都秀才

QQ

什么矛盾?

我不觉得!

文都秀才

QQ
这样的男的很少哦

桐网贡生

又是这个问题。。。爱情是什么????

像茶?白开水里放了茶叶,就如平淡的生活加入了爱情或欲望,然后在慢慢品尝的时候,仔细地体会个中味道。

像酒?芳香诱人,让无数痴男怨女沉迷,然后头疼,然后昏迷,然后清醒,然后再陷入下一轮的沉迷。

像烟?看得见,摸不着,闭上眼睛的时候,你感觉不到它的存在,但当你睁开眼睛的时候,却发现你已经被它包围。

像空气?平时并不在意,但少了它,人根本活不下去。

是牵挂?是心动?是恍惚?是甜蜜?是躁动?是坚持?似乎都是,却又不是爱情的全部。    也许,有了真心,不管结局如何,他们

都是爱情的赢家。 

不过,并不是每个人都能勇敢地面对自己的爱情。 

爱情是甜蜜的,但却不可能永远是甜蜜的,它可能出现误会、波折、甚至落到分手处境,当爱情出现裂缝时,就需要我们扪心自问,自

己真的爱对方吗?如果爱,你就应勇敢面对出现的问题,要知道,没有哪一份爱情是十全十美,没有半分波折的。

爱情是由两个人每天的生活组成,有生活就会有一定的矛盾,可以说,生活,才是爱情的目的,这里的生活不是一个人好好活,是两个

人如何一起好好过。真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,真正的感情就是两人能

在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求,毕竟爱情是付出,而不是只想获得。

很多人都说,爱情其实只是一刹那的感觉,所谓刹那光辉就可永恒的说法,相信很多人都赞同的,却不知道要经历多少次碰撞才会有这

一刹那的光辉。 

我是个永恒主义者,但,说说而已,永恒的本身又是什么?

我无法给自己答案

[此帖子已被 ぷ一盃绿嗏ぷ 在 2008-6-12 21:49:01 编辑过]

[此帖子已被 ぷ一盃绿嗏ぷ 在 2008-6-12 21:52:18 编辑过]