桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

端午征文我的选择的文章(只表明了题目和作者),请大家看看

文都秀才

娱乐之星

颂屈原

会心一笑

七绝-回乡偶书

无肠公子

充满遐思的茶乡

xcj887

愁思

小竹

桐城,您好!

高存阳

“六尺巷”拍成黄梅戏有感(三首)

ahgl069

游走历史与现实----美哉,灵山秀水龙眠山(原创)                                                     

—    —风柔柔笛悠悠

家乡系列

——毕亮

桐 网 记 忆 片 段

文/冰雪人

风如水的温柔

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

我不懂什么意思迈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

哦,恩老人是评委,晓得之了

文都秀才

娱乐之星

充满遐思的茶乡

xcj887

(8分)散文贵在以情感人,这篇文章在这方面做得不错,但却不够深入,如果继续挖掘下去也许会更好。那些常年在外的人,怎能忘记那杯浓浓的小花茶香呢?

愁思

小竹

(9)离家再久的人,到了端午就该回家了。“也罢,过了端午,我就该回家了……”,再多的言语也是多余的。

桐城,您好!

高存阳

(8.5分)的文章,我们可爱的桐城。崇敬之请抑于言表,桐城,永远都是我们的根。

游走历史与现实----美哉,灵山秀水龙眠山                                                  

风柔柔笛悠悠

(9分)在历史与现实之间的龙眠山何其美丽,看了这篇文章,突然想起陈所巨先生写龙山的第一篇文章。美哉,龙眠山 。美哉,桐城。                                                 

《家乡系列》《五月漂流》

——毕亮

自己的东西不好说。

桐 网 记 忆 片 段

冰雪人

(8.8)分人的这篇回忆性的文章,感情丰富。我辈结识桐城网比较晚,从文章也能感到其中的感情。

风如水的温柔

文都秀才

娱乐之星

部分点评及评分,不到位请见谅。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

我的文章没选中

我要努力,加油~

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

楼主辛苦晒