桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天之痕

[亲子秀] 宝宝的最新照片!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

是啊,我女儿子后来就一直留在西部给我婆婆带着,100天之后的记忆,是断断续续的!

昨天女儿给我打电话:给我唱了一首草帽歌(中文版的),奶声奶气的,笑死我了!

女儿一岁多时,不在我身边,和老公大哥的儿子抢爸妈——老公大哥一下班,她就快速的趴到人家腿上怎么也不肯下来!

女儿两岁多时,知道我们在外面工作,经常骄傲的告诉别人——我爸爸和妈妈是住在电话里的!

…………

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-6-23 10:12:41 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

迷失的鸽子

哈哈..雪人你女儿太可爱.住在电话里.哈.好天真的宝宝.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
水草倪倪:
宝宝有一岁了吗?长了好几颗牙齿了,非常可爱

一岁三个月了 就是不能好好稳稳的走路 老是带跑的 所以总是摔跤 但很少哭 还算坚强
礼拜五晚上自己从床上掉地上了 晚上在家里地板上有水一脚下去直挺挺的向后跌倒 速度快的我都看傻了 后脑勺磕地板上了
礼拜天早上撞墙沿上很重 一个大包还在脑门上留下一条血痕 当时也就哭了几声 很让人心痛
下午在他姥爷家跑的太快 头栽地砖上后整个人都差点摔翻了一筋斗
看来我该检讨下

桐网贡士

论坛建设

QQ
谢谢大家的祝福!

桐网贡生

友谊顶贴

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

看来小家伙走路不好好走哦,不要太担心,小孩子哪能不磕磕碰碰的啊,大些就好了,但是真的磕着的时候,确实非常心痛,我家儿子有时候闹人哭的厉害我都很心痛的,不过目前还没摔过,比较小,等学走路的时候摔跤肯定是免不了的,这是宝宝必须经历的过程

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

冰雪人:
看来咱们都是些笨妈妈笨爸爸!
是啊,不过,一回生二回熟,第二次就剪的很好了,以后就一直都是我来剪

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

天之痕:
水草倪倪:
宝宝有一岁了吗?长了好几颗牙齿了,非常可爱

一岁三个月了 就是不能好好稳稳的走路 老是带跑的 所以总是摔跤 但很少哭 还算坚强
礼拜五晚上自己从床上掉地上了 晚上在家里地板上有水一脚下去直挺挺的向后跌倒 速度快的我都看傻了 后脑勺磕地板上了
礼拜天早上撞墙沿上很重 一个大包还在脑门上留下一条血痕 当时也就哭了几声 很让人心痛
下午在他姥爷家跑的太快 头栽地砖上后整个人都差点摔翻了一筋斗
看来我该检讨下

呵呵,这小家伙肯定有点性子急,还有点调皮!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

好可爱的宝宝哦!

看来只是一些生活的小片段,其实是幸福的源泉!

想起偶家的小侄子了......可爱,顽皮的小家伙!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

水草倪倪:
冰雪人:
看来咱们都是些笨妈妈笨爸爸!

是啊,不过,一回生二回熟,第二次就剪的很好了,以后就一直都是我来剪

我女儿是个典型的淘气包!二个多月时,每次都是在家吃饱饱的才敢带她出门的,可明明是吃饱着的,结果一跑到超市,逛一圈,还不到半小时的时间,她就又吵着要吃,而我又不习惯带个奶瓶出门,只好哄着,可她又不听哄,哭啊,闹啊,就是不肯消停.人家都说,你给她吃啊!我告诉人家没带奶瓶,人家说那你自己的给她吃啊!我自己……我自己没东西给她吃啊!最后只好窘迫的在人家一脸诧异的神色中,扔下还没付钱的菜啊什么的,匆匆往家赶。到家弄给她吃时,她又不吃了,气得我直拍打她的小PP(当然是轻轻的啦),她倒好,傻愣愣的瞅着我,居然……居然就笑了!常常惹得我妈哈哈大笑!