桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我要走了

文都秀才

娱乐之星

今天,我要走了

今天,我真的要走了。

昨天下午,在学院拿到学位证和毕业证书,当学院领导那一句祝贺你顺利毕业时,真的很想哭。四年,似乎只是为了今天,但真到了时候确实这样,要怎么表达呢?

昨天一天,不知道送了几批人,感觉好象麻木了,只是那份不舍要怎样才能挽留呢?晚上一块喝酒,气氛很差,也很失望,应该大学最后一次一起喝酒,却成了这样子,哎……刚刚才把书整理完,整整八箱子,下午就运到亲戚家吧,四年里买的书,平时没什么感觉,到了毕业才知道也是一种拖累,只是仍也舍不得仍,只有自己辛苦一些了。

一大早,还睡在床上,这应该是最后一次睡在学校的宿舍了吧,早早的广播就响了,一改晚日的节目,从头到尾都是歌曲,加上主持人的话语,说不出的伤感,似乎今天从一开始就注定了伤感。从《睡在我上铺的兄弟》到《恋恋风尘》,再到《青春散场》,终于到水木年华了,当听到“我们今天要走了”的时候,终于到了极限。最后是一首《祝你一路顺风》。是啊,一路顺风,希望吧。想起两年前我写的《轻伤的校园重伤的人》最后就是引用了它的歌词。在前不久的毕业聚餐后的晚上,我在收音机乌昌之声上给班上同学点的也是这首歌。终于陪着走到最后。

太多的最后一次,要一一面对。再见了,大学。再见了,青春年华。多少美好都留在这里。

今天,我终于要走了。我祝自己一路顺风。

今天,我们终于要走了。我祝我们一路顺风。

[此帖子已被 冰雪人 在 2008-6-27 14:20:09 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

欢迎加入[日记本]!

毕业了!

祝你在新的旅程:一路顺风,万事如意!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

感谢来到情感驿站,欢迎加入我们的[日记本]!

毕业啦,祝贺你!相信明天会更好!

桐网贡生

版主

QQ
好好活着,功成名就时在与老同学谈谈过去也别有一番滋味

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
现如今特别想念在学校的那些日子!