桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Can you hear me

文都秀才

来自情歌王子的新歌!2008年欧洲足坛四年颠峰对决- EURO(uefa)2008 [2008欧洲杯] -点燃今夏的华丽舞蹈!这个夏天注定会与足球,啤酒相伴!与我们一样,王子Enrique Iglesias也将自己的热情注入足球与呐喊之中,在国际环球唱片的大力举荐下,Enrique Iglesias的最新作品Can You Hear Me成为08年欧洲杯官方歌曲之一。

谈到主题曲的选择,欧足联官员解释说:"Enrique Iglesias是完美的人选。作为一名在欧洲成长的国际巨星,他同时也疯狂的热爱着足球。相信can you hear me这首歌将在赛事期间为球迷制造出热烈的狂欢气氛"。Enrique Iglesias将于6月29日在欧洲杯决赛现场,奥地利维也纳的Ernst Happel球场为球迷演唱这首歌曲。"我为自己能在欧洲杯决赛上表演感到非常荣幸",Enrique Iglesias如是说道。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

现在的年轻人呐!!!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

文都秀才

2008欧洲杯足球的主题曲

桐网贡士

我也很喜欢这首歌

桐网贡生

这个歌名写的好...记得若干年前的时候,第一次接触到:I  hear you 的时候,有点蒙,因为hear作为最常用动词听的时候,是不及物动词,是要加介词的,当时还以为自己找到一个错误,而且在一本挺权威的英语期刊上,当时挺有美滋,挺成就感.......

再后来,发现在很多的情歌中都有此说法,查了一下资料,才知道这里的hear是及物动词:在乎,在意的意思,hear sb.在乎、在意某人,一般的小词典和课本上是没有表明这样的语义,而这个说法恰恰是当下流行的英语,词典和课本还是落后了一点点......

这里hear用法确实是有汉语中的异曲同工之妙呀,莫非老外也借用了汉语的智慧?

想想很有意思,年少轻狂呀,或者说是书到用时方恨少.......呵呵