桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为奥运护航!西方人对奥运圣火的亵渎,只会让中国人更加团结和自强 

文都秀才

QQ

从1840年以来,我们用了100年的浴血抗争,才换来了中华民族的自由和尊严;

从1949年以来,我们用了30年的曲折探索,才迎来改变13亿中国人贫穷命运的改革开放;

从1978年以来,我们用了另一个30年的韬光养晦和潜心努力,才创造了改写世界政治、经济格局辉煌成就;

我们是有着5000年悠久文化传承的炎黄子孙;

我们是一个经历过辉煌和患难的自强、自立、自尊的民族;

我们热情、善良、爱好和平、愿交天下至诚置信之朋友。

大西洋两岸的人民:

你们知道吗?

大西洋和太平洋的水是一样的蓝

我们渴望被你们尊重和认可

西方世界的人民:

你们知道吗?

中华文明与古希腊、古罗马的文明一样的璀璨

我们诚愿与你们一起共享世界最优秀文化的芬芳

可有一事我始终迷茫

为什么在涉及到有关中国的大部分新闻、利益时你们都戴着有色的眼镜?

我们希望你们了解事情的真实面目、还世界人民真相

欧美世界的人民:

你们知道吗?

你们璀璨的文化和民主、自由、博爱的启蒙思想曾那么深深的震撼我的内心世界

你们那古典而美丽的伦敦、浪漫而自由的巴黎曾那么深深的令我如痴如狂的神往

可是今天:

你们对奥运圣火的亵渎,让我们青年一代心疼甚至愤怒

你们对中国的曲解和妖魔化,让我们青年一代对他们曾向往的西方集体反思

对奥运的期待与激情是中国人发自内心的热爱

你们的亵渎势必捅破中国人最敏感最在乎的民族自尊

你们的偏见只会让中国人更加团结和自强

全世界的朋友们:

让我们抛弃傲慢与偏见,凝聚在同一个梦想的旗帜下点燃梦想

让我们传递友谊与和平,前进在同一个世界的征途中美化世界

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

只有你发贴,不盯你盯谁?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
看来你今天是盯上我了

文都秀才

LZ精力充沛呀,现在仍在发贴

文都秀才

QQ
好象没有什么人看