桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国足球队输球借口集锦

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
<div class=t_msgfont id=message21710385 title="">一、草皮不适应

1、草皮太硬了

2、草皮太软了

3、不适应阔叶草及其它一些草

二、天气原因

1、下雪

2、下雨

3、下冰雹

4、阳光太好了

5、冷

6、热

7、不冷不热(不能给对手造成麻烦)

三、赛场因素  

1、场内因素: A、裁判帮他们      B、裁判不帮我们  

C、对手身体太强壮    D、对手技术太细腻

E、门柱帮了他们     F、对方守门员发挥BT+超常

G、补时太短 H、补时太长

2、场外因素: 

A、客场作战,气氛影响  B、主场作战,干扰太大

C、观众不为我们喝彩   D、有人往场内扔手雷

四、抽签抽得不好

1、同组都是强队踢输了,我拷死亡之组,按惯例当然应该中国队输

2、同组都是中等水平队踢输了,主要是想怕输的思想包袱太重了,队员们没能放得开手脚。

3、同组都是弱队踢输了,对对手不够重视,麻痹大意,一时疏忽。

五、其他原因(外在)

1、对亚洲强队踢输了,恐X心理在作怪,走不出阴影。

2、对亚洲弱队踢输了,对手进步太大了,太大了,我们对他们都没有秘密可言了

3、对欧洲弱队踢输了,中国队输给了欧洲队。

4、对欧洲强队(比如意大利队)0:1踢输了,告诉大家一个好消息:中国队仅以0:1输给了强大的意大利队!!

5、对欧洲强队(比如意大利队)0:10踢输了,中国队踢出了自已的一惯水平,队员们也努力了,结果也不出全国人民所料。

6、对欧洲强队(比如意大利队)0:100踢输了,精彩的比赛!意大利某球星进了20个,某球星进了25个!看来中国队跟意大利队的水平差距确实是有一点的。

六、其他原因(内在球员)

1、“海龟派”没回来踢输了,我们雪藏主力。

2、“海龟派”回来踢输了,时差没倒过来。

七、 其他原因(内在综合)

1、主教练技术差

2、中国球迷素质差

3、中国足协这个名字差

4、中国队――队医技术差

5、中国足协领导人――办公室里那位倒水扫地的大妈服务太差

八、没有我们想不到的

假如: 草皮不软不硬,天气不冷不凉,裁判和门柱净帮着我们,对方没有守门员,补时时间长短我们说了算,到第三国去比赛,观众全都为我们猛喝彩,观众全都不往场内扔手雷,抽了一个人人都说好的签,“海龟派”回来后猛睡了一个月倒回时差参加比赛,换了个主教练,换了批外国球迷,换了个中国足协――的牌子,换了中国队――的队医,换了个中国足协领导人――办公室里的打杂大妈,结果还是踢输了的话――

综上所述,原因是:今天我们队,真TM不在状态! </div>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
A gold website for wow gold and
buy wow gold sevise.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
&nbsp; 欢迎

文都秀才

QQ
螃蟹爬到开心乐园了!

桐网举人

桐网嘉宾

发帖超人

桐网贡士

宣传大使

有点道理,是那么回事

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
什么啊~