桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

90%的男人与90%的女人

桐网举人

90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉去的。
90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结。
90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没换。
90%的男人都喜欢看情色小说或影像,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。
90%的男人都有性幻想,而90%的幻想对象不是自己的老婆。
90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
    90%的男人都自我感觉在各方面做得很好了,可90%的还是被老婆指出一大 堆毛病。
    90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。
    90%的男人不愿听老婆唠叨,但90%还是听了。
    90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
    90%的男人看到漂亮的女人后都在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。
    90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就不是这样了。

90%的男人想去风流潇洒一回,可90%的怕出事不好交代。   [/B]  90%的女人年轻时学习很有天赋,90%的女人结婚后就不再用心读书;

90%的女人喜欢别人赞美,90%的女人却又担心自己不是真正意义上的美女;

90%的女人喜欢打扮,90%的女人却找不到最适合自己的穿着方式;

90%的女人衣柜里挂满了衣服,90%的女人打开衣柜却找不到一件称心如意的衣服;

90%的女人对自己的男人不放心,90%的女人其实是在空担心;

90%的女人对婆婆不喜欢,90%的女人倒也没有与婆婆撕破脸面;

90%的女人喜欢逛商店,90%的女人逛商店时又不清楚自己到底需要买什么;

90%的女人怕自己的身体发福,90%的女人又喜欢吃零食;

90%的女人喜欢当家,90%的女人却当不了大家;

90%的女人喜欢孩子,当孩子之间闹矛盾时,90%的女人只护着自己的孩子;

90%的女人爱自己的丈夫,90%的女人又羡慕别人的丈夫;

90%的女人喜欢会调情的男人,90%的女人又怕自己的男人去跟别的女人调情。

90%的女人年长了就会爱唠叨,90%的女人唠叨的最佳对象是自己的丈夫。

document.getElementById("HTML_quotebody63405047").value=document.getElementById('HTML_body63405047').innerText.length>150 ? document.getElementById('HTML_body63405047').innerText.substring(0,150)+'...':document.getElementById('HTML_body63405047').innerText;

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

90%的女人怕自己的身体发福,90%的女人又喜欢吃零食;
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
A gold website for wow gold and
buy wow gold sevise.

桐网贡士

潜水人

论坛建设

桐网举人

桐网嘉宾

发帖超人

1万

桐网进士

QQ

好人吧  昨个在东环市场看到一个卖衣服的中年妇女问另一个卖衣服的  我这头毛剪之可好看染

另一卖家说  好看好看哦..么里么里滴

其实我看之一眼   简直就像个头盔样滴

女人们   爱美的同时也要稍微保持点自知之明以及审美水平..

桐网贡生

校长

跟着虫子来的,顶一下。