桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死不悔改848

[人在天涯] 桐网,往事的确如烟。回忆一下我的桐友。

文都秀才

昨天打了很多字不知道为什么没有传上去。
直到昨天经别人提示才知道这个是哥哥的帖子,赶紧来看看。好久没见到哥哥了。哥哥是介绍我来桐城网的人,怎么也算的上是把我“领进门的师傅”,但是昨天遇见一个人,却是介绍哥哥来桐城网的人,那他不就是哥哥的“师傅”,岂不就是我“师傅的师傅”,那是不是也就是我的“祖师爷”啊,呵呵,希望哥哥看到我的回复别生气,也别怪我在无形中让某人占了他的便宜,呵呵。
; 可不可以 , 别对我那么好 。 我会内疚的 ,
最终的最终我们都会像蒲公英一样在散落之后而随遇而安。

桐网贡生

原帖由 肥猪 于 2008-7-18 20:49 发表
那么多曾经熟悉的网名~勾起我遥远的回忆~~~~忆~~~~忆~~~~忆~~~~~~~~`

啊啊啊。。。肥猪,你还在上网啊。。记得我么??凌乱的思绪。。哈哈~~想必你忘不了。因为咱们现实见过哈。。。期待和你们的再次重逢!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

回忆是美好的
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

原帖由 溜之大吉 于 2008-12-15 21:08 发表
只能说我们老了.

晕。。溜丫头也在。。看来你们还是舍不得离开TW啊。。看见你们就像楼主说的,勾起我太多太多的回忆。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

原帖由 夜歌独舞 于 2009-1-12 21:14 发表
昨天打了很多字不知道为什么没有传上去。
直到昨天经别人提示才知道这个是哥哥的帖子,赶紧来看看。好久没见到哥哥了。哥哥是介绍我来桐城网的人,怎么也算的上是把我“领进门的师傅”,但是昨天遇见一个人,却是介 ...
MM所说占便宜的那人可是偶?
我想小溜了....很久没看见她了...还有以前的那些个人```:( :( :(
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

来拜见各位前辈```

桐网贡生

QQ
:'( 我以为没人记得我了.我以为我消失了 以前的以前..........呵呵......................我会记得每一个人.只可惜都换网名了.
好久不见

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

我记得你啊!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

往事如烟,风来云散
人生本来就是如此

文都秀才

原帖由 无心一阵风 于 2009-1-13 20:13 发表
MM所说占便宜的那人可是偶?
我想小溜了....很久没看见她了...还有以前的那些个人```:( :( :(

恩  是的啊
呵呵  回家他要是打我  我就找你了哦  你帮我照着啊
    嘿嘿
; 可不可以 , 别对我那么好 。 我会内疚的 ,
最终的最终我们都会像蒲公英一样在散落之后而随遇而安。