桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

懒妻的生活哲学

桐网贡生

我不愿意擦玻璃。我害怕太干净的玻璃会让美丽的鸟儿误打滥撞,让它们受伤……

我不愿意擦地板。我害怕太干净的地板会让客人滑倒,如果他们伤了,我会万分难过……没准还会被起诉。

我不愿意清理洋娃娃身上的灰尘。它们是我最好的伙伴,我无论说什么、做什么,他们都会默许、同意……

我不愿意清理墙角的蜘蛛网。我想让每个生灵都有自己生存的一席之地……

我不会做春季大扫除。我喜欢每个季节,我不想让其他季节因为大扫除而嫉妒春天……

我不会拔掉花园里的野草。这是上帝的安排,这是上帝的杰作……

我不会用盛宴招待客人。我不想让他们因不知该如何回报我的精心款待,而感到压力……

我不会把每个小物品都收起来。那样丈夫很难轻易找到它们……

我不会熨衣服。我宁愿相信衣服上的“免烫”标签……

我不会急匆匆地做任何事。因为A型性格的人会短命,而我想陪丈夫慢慢变老……

另外,请记住,太干净的房间只能说明你的电脑网络出了故障,你无事可做才会闲得四处打扫,所以我也不会打扫房间!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

发帖超人

哈哈 真是一个厉害的女人
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
要把娘子捧在手里,可晓得
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

版主

版主

QQ
相当相当地佩服这个妻子.
这可是个百年难遇的天才哦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

女人要批的东西来了。

桐网贡士

QQ
要把娘子捧在手里,可晓得
有水莫言 发表于 2009-8-29 09:09

晓得了;P

桐网举人

把你捧在手心里,就是“优、乐、美”啊!都周杰龙的错。